Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
4
42
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите средства от серной пробки в ухе? По поиску не нашел что-то.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Там есть перекись водорода 3%? От серы неплохое
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. Не нашла в поиске. Кто нибудь делал сдесь чистку зубов, по какой цене?
Ответов: 7
Molly
11 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каком универмаге есть чехлы от воды для телефона на сонгкран? Прошлись по 7/11, но не нашли, а с лазады уже поздно брать..
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
2 ноября 2023 г.
Ребят, приветик, подскажите, электронку в багаже кто-нибудь провозил? Не штрафовали?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Parvati
24 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, в Тае можно найти александритовый лазер вообще?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите аналог линекса нигде не могу найти что-то подобное
Ответов: 2
Наталья
23 мая 2023 г.
Доброе утро! Пожалуйста помогите ! Подскажите, где находится терминал карго? Не могу найти по поиску фото...
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Есть в Тае аналоги АЦЦ от кашля? В подборке аптечки не нашла
Ответов: 6