Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фил
15 января 2023 г.
Может кто делал профессиональную чистку Зубов (от зубного камня, полировка, и тд) ? Какова цена? Хорошо ли делают? Не косячат? Может кто порекомендовать клинику в районе Пхукета (или на край провинция Пхан гха)
Ответов: 4
M
Maria
Rang hill dental clinic - 1500 бат
Ф
Фил
Maria
Rang hill dental clinic - 1500 бат
Нормально прошло у Вас? Не больно?
Спасибо 🙏 за рекомендацию
M
Maria
Фил
Нормально прошло у Вас? Не больно? Спасибо 🙏 за рекомендацию
У всех разная чувствительность и степень загрязнения, у меня всегда не больно, но у меня не сложно почистить, если что могут обезболить
Ф
Фил
Maria
У всех разная чувствительность и степень загрязнения, у меня всегда не больно, но у меня не сложно …
Спасибо понял 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
6 февраля 2023 г.
О.Панган. Кто удалит бородавку на лице( борода) может лазером? Или честотел у кого-то есть? Или местное лучшее средство?
Ответов: 2
KeCl
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Пытались в Бангламунг Госпитале навязаться на лазерную глазную операцию (катаракта+коррекция зрения) - не вышло.
Есть ли вариант это сделать в гос клинике в Чонбури или Районге? Если нет, куда лучше с этим стукнуться, чтобы было приемлемо по цене, а у врача хорошо набита рука?
Кто сталкивался, где в результате делали, почему там?
Ответов: 1
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Mari
9 января 2023 г.
Подскажите кто знает где можно купить шпица в Тае? Приюты или заводчики? Или у кого то будут щенята? Бангкок/Пхукет/Паттайа/Чиангмай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Markiza
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно сделать качественный массаж шейно-воротниковой зоны? Шею заклинило😆 Или может какие-то мази мазюкать?🙏
Ответов: 3
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Ответов: 1
LeePushka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то делал операцию на исправление перегородки в носу? Интересует примерная стоимость и в какую больницу лучше обратиться?🙏🏼
Ответов: 23
Юлия
26 января 2023 г.
Доброго утра!
Может кто-то знает где можно сделать собаке стрижку, подстричь ногти и почистить зубы? Желательно в районе центральной части острова) пхукет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а был ли тут у кого-то опыт пластики?
Несколько лет мечтаю о фронтопластике лба. И где, если не в Таиланде было бы лучше всего её сделать?)
Можете подсказать надёжные клиники или порекомендовать конкретных хирургов?
Ответов: 28