Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maks
14 января 2023 г.
Ребята всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто что знает. Как прилетели супруга часто ходит в туалет. Воду пьёт только с автомата.
Может какие-то травки местные для урологии попить? Подскажите знающие люди 🙏🙏🙏
Ответов: 8
L
Lena
Может акклиматизационные моменты, или ноги подстудила
Что точно- покупайте и пейте из бутылок
V
Vladislav
Возможно вода из автомата не подходит? Часто забывают фильтры во время поменять.
M
Marina
Мы фильтр на лазаде заказали на краник и отдельно для фильтрации воды стоит 3литровая штука
От филипс
Они вполне хорошие, пьем с него, никаких проблем не возникало, хорошо фильтрует
M
Maks
Lena
Может акклиматизационные моменты, или ноги подстудила Что точно- покупайте и пейте из бутылок
Опаааа. Это что значит в автоматах вода плохая? Я мерил ppm, и по показаниям она чище чем вода с Байкала)
L
Lena
Maks
Опаааа. Это что значит в автоматах вода плохая? Я мерил ppm, и по показаниям она чище чем вода с Ба…
Береженого Бог бережет
Еще дома в тапочках желательно, чтобы ноги в тепле были
Ноги и таз могла подстудить в море/ бассейне, тут и полы холодные.
По идее само пройдёт
M
Maks
Marina
Мы фильтр на лазаде заказали на краник и отдельно для фильтрации воды стоит 3литровая штука От фил…
Дайте ссылку пожалуйста) можете партнерскую 🙏
M
Marina
Maks
Дайте ссылку пожалуйста) можете партнерскую 🙏
Да он один из первых на лазаде прям с автоматической подачей
D
Danka
Marina
Мы фильтр на лазаде заказали на краник и отдельно для фильтрации воды стоит 3литровая штука От фил…
Здравствуйте 🙌Ой а можно фото, вашего филипса.🙏и заказать его тоже можно на лазаде?🤔😍
Похожие вопросы 🇹🇭
Psychedelia
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь дерматолога в Паттайе, может, у кого есть контакт или кто куда обращался?
Ответов: 1
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вика
22 января 2023 г.
Всем людям доброго дня 🌺 Подскажите, пожалуйста, может кто то знает. Можно ли купить в Тае где-то соду? Как она выглядит? Заранее благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
Антон
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть ли здесь люди, кто встречал змею с собакой?
Как решать такие ситуации?
И как после пережитого оставлять собаку дома одну, тем более на улице?
Живу в частном доме🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, кто снимал жильё с кошкой.
Насколько это сложно? Смотрю почти везде написано no pets
Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт съёма жилья на Пхукете с котом. Снимал ли кто-то тайно или искали именно где можно с питомцем?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лили
4 января 2023 г.
Всем привет, может кто знает в Паттайе есть службы помощи животным,за деньги. У меня нет машины
Собаку сбили люди и уехали, я попросила охранника отвезти, но он отказывается
Поэтому если кто может поделиться информацией - напишите пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил самостоятельно с Пхукета на бордер ран? Как всё прошло?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Val
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 Ребят, кто кошку в тай привозил, какие справки, прививки они в своем аэропорту требуют, кто знает? Нужно ли делать титры на бешенство?