Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lena
14 января 2023 г.
Мне тоже интересно, но кажется все в основном и у нас есть, на том же вайлдберис, все эти крема и тд, несильно дороже
Ответов: 1
E
ena
Ощутимо подорожали бады с уходом i-herb. Судя по ценам люди закупаются в казахстане и на лошадях везут в РФ.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14
s
10 мая 2023 г.
помню в саваннакхете пиво в магазине показалось дорогим, и вообще в целом все остальное тоже для такого места.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Girls
9 ноября 2023 г.
Это я к тому,что я теперь тоже покупаю возвратные билеты,от греха подальше,хотя раньше и мысли не было такой,я чувствовала себя абсолютно подготовленной и мега умной😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
10 февраля 2024 г.
Сам подумываю, ешечку праворукую какую нибудь года 17 взять, но у нас ещё все дикие в этом плане, где потом в ней масло менять с гидрокомпенсаторами🤷🏿♂
Бангкок чат | Таиланд
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Выздоравливай тоже , эта фигня конечно портит жизнь , хоть памперсы покупай 😂
Ответов: 4
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ