Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
14 января 2023 г.
Хлоркегсидин самое простое, мне помогает, но я не врач.
Ответов: 1
🐾
🐾🐅
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Ann
12 марта 2023 г.
Мне Фаталай не зашёл совсем, не помогает.Может от него и есть толк, но только на совсем начальной стадии. Потом как мёртвому припарка. Помогают только лекарства назначенные врачом
Ответов: 4
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Nana
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как найти лекарства, назначенные мне психиатром? Фиг найдёшь. Обычно отправляют к врачу в hospital. Но у меня уже есть рецепт, врач не нужен :/
Dmitry
11 ноября 2023 г.
Пучит живот. Наверное, из-за питания. Пробовал разные лекарства - не помогает. Подскажите, что может помочь
Ответов: 9
Mariiel.bg
11 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста аналоги ацикловира, только не мази, а таблетки, что то что поможет быстро ….ситуация тяжелая
Ответов: 7
peepo
1 августа 2023 г.
но я только на computer science пошёл бы, скорее всего такое не предлагают, но загуглю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
30 марта 2024 г.
Я бы посоветовал Quetiapine, он точно поможет. Но, довольно тяжелый
Ответов: 7
Elvira
12 мая 2024 г.
Выпила лоратодин но не помогает( ед что дома нашла тк я не аллергик)
tivuel
16 декабря 2023 г.
всем привет, у котика отказывают почки. мучается. документы, подтверждающие болезнь есть. знаю, что в таиленде отказываются усыплять большинство вет врачей, но может кто-то нашел врача и смог помочь своему животному не мучиться? (пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶