Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🇷
🇷🇺
13 января 2023 г.
я не берусь сказать, какая лучшая, мы оформили на семью Aetna, о ней среди тех, кто тут давно живет, отличные отзывы
Ответов: 1
Е
Елена
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
30 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! У кого детки и кто оформлял страховку, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о своих, не могу понять какую оформить по разумной цене ребенку 2 года 🙌🏽 про агрегатор видела пост , хотелось бы отзывы, по поиску не нашла толкового помимо как плохой на ренессанс
Ответов: 20
Laura
12 марта 2023 г.
Да я ж не врач, я хз вообще. А в 🇷🇺 свои там тётки, бабушки любят такое, вот и спрашивают, говорят присылай всё, что есть мы всё купим😅
Ответов: 10
Dasha
2 марта 2023 г.
Какой сговор, я сегодня выше только писала, просила рекомендаций куда пойти со своими симптомами)
Выбирала между BNH и Vejthani, но мне девочка из второго так и не ответила, поэтому поехала в BNH, так как ближе намного. Там рейтинг в Гугле смущал по сравнению с Vejthani.
Короче, у меня опыт в целом положительный получился
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза