Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
ANASTASIIA
13 января 2023 г.
Так я на 25 дней еду отдыхать, мне местную не дадут!!
Ответов: 1
Л
Лонгджон
Тинькофф премиум откройте первый месяц бесплатно у них и там же в нем страховка на несколько человек
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
1 января 2023 г.
Привет, подскажите. Я по рабочим вопросам вылетаю из Тайланда каждые 15-21 день на 5-7дней , это же не считается бордер ран, так как полных 45 я тут не живу . Или считается ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
12 июня 2023 г.
Спрашивали, лечу ли я отдыхать. - "Да, отдыхать лечу". Все!
Таиланд | виза
Свобода
12 марта 2023 г.
Просто тут осталось жить до 29. Так не хочется тратить пол дня на больницу. Понимаю, что это уже долго и странно.
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 30 дневный гипс туристический ставят по прилету бесплатно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
2 мая 2023 г.
Привет ! Будем проездом на 4 дня , куда посоветуете сходить , поехать из нетипичных мест?
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ