Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤪
🤪
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобным:
Жар, ломит кости, озноб. Сыпи нет никакой.
Может можете посоветовать что принять? Наш терафлю не помогает…
Тут уже месяц, не думаю что «акклиматизация» 🙃
Ответов: 4
J
Julia
Измерьте температуру, при денге такие симптомы бывают. Если нет других симптомов ОРВИ, то на всякий случай только парацетамол.
K
Kate
Она и на третий месяц может быть. У всех по разному) из за смены поясов и климата иммунка в стрессе. Может и просто простуда привязалась
L
Lena
У меня месяц была, минимум
Может перегрелись
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветовать что-то от халязиона? Он у меня уже несколько месяцев, был очень маленький и не беспокоил, операцию не делала, в надежде, что сам со временем рассосется. Но сейчас в Таиланде начал наоборот увеличиваться:( Может тут какие-то мази действенные есть?🥹
Ответов: 9
оля
9 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, что можно купить для сна? Не сильное и траву не предлогать, не помогает)
Ответов: 9
Альберт
25 мая 2023 г.
Добрый день, есть может у кого нибудь кеторол или кетанов?? Нужен сильный обезболивающий. Немисил и ибупрофен не помогает. Или может подскажете аналог сильного тайского обезболивающего🙏🙏
Ответов: 7
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Ответов: 2
Nina
24 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то даст совет 🙏 Два месяца болит подмышкой (руку опустить больно, ночью просыпаюсь, когда перевернулась на этот бок, когда трогаю без давления даже - тоже больно). Подумала, что лимфоузлы, сходила на узи к маммологу-онкологу. Говорит невралгия. Мази не помогают 😬 К какому врачу идти непонятно, при невралгии наверное кроме мазей/гелей ничего и не назначат
Tatiana
31 января 2023 г.
Доброй ночи. Дочь укололась то ли растением, то ли подпорками для них. К утру ладошка опухла, день не спадает...
Что может быть? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то Дети болели ротавирусом в Тае? Подскажите пожалуйста, чем вы лечились? У нас рвота, понос, температура 37,6 уже несколько дней…все, что выпивает-вырывает…пьет с трудом, вялый. Смекта, полисорб и энтерофурил не помогает…может кто с таким сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 32