Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kantarina
12 января 2023 г.
Ребята, девчата! Вдруг среди нас есть фокусники? Отзовитесь! Или может у вас в рукаве пара трюков с голубями? Не профи, возможно вам это просто нравится.
Ответов: 1
Л
Лосось
Ага, в заднем рукаве, и голуби и трюки
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
14 марта 2024 г.
Ребята привет! Может кто посоветует где нам подстричься сходить? Пхукет, желательно Раваи. 🙏🏼. А то со стрижкой не угадали по приезду 😅 нужна по короче)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
5 февраля 2023 г.
Ребят, привет
Может кто знает, здесь есть аналоги вот таких ушных капель? Уши стреляют невозможно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lidiya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли обладатели жесткошерстных собак? Как обстоят дела с грумингом и триммингом? Есть ли в Тае специалисты, которые не стригут, а именно щипают? Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вася
28 февраля 2023 г.
Приветы, ребята! В иммиграшку на Самуи продлеваться в каком виде подаваться?) В тапках-шортах-рубашке можно, или брюки с башмаками обязательно?))
Таиланд | виза
оля
21 марта 2023 г.
Девочки, у фуцидина столько побочек((. Мне всего лишь большой прыщ намазать, может мазь номер 3 больше подойдет? Простите за занудство)
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Ответов: 8
mr.K
27 июня 2024 г.
Ребят доброго времени, подскажите, есть тут ребята, кто влетал самостоятельно с 5 штампами? Не делая визу
Таиланд | виза
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Местные конечно! Девушки! Сначала делают вид что подруги если им выгодно, а потом просто наглеют от моей доброты и не следят за своим языком ! Менталитет у всех разный и разное воспитание, меня воспитывали как принцессу и леди ,а кого то наверное в хлеву или в таборе !
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
30 декабря 2023 г.
Всем привет!
Фоточка не для впечатлительных, но все же отправлю - что это может быть такое?
Похоже на укусы от комаров, но в таком количестве? 🧐
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд