Ⓢⓥⓔⓣⓛⓐⓝⓐ
11 января 2023 г.
Нам один раз одобрили маленькую клинику Kata-Sainamyen. Там быстро и хороший персонал. А в другой. Mission. Приехали в 14 , уехали в 19 вечера. Все время в очереди просидели.
Ответов: 1
V
Vladimir
Мы после болезни ребенка сами заболели и уже нас (взрослых) отправили в небольшую клинику. Вот там уже всё было очень хорошо. Отличный персонал и без очередей.

Похожие вопросы 🇹🇭

Mary
8 августа 2023 г.
Всем привет! Мы самостоятельно съездили на бордер в Мьянму через Ранонг из Хуа Хина. Хочу поделиться опытом, может кому-то пригодится. У меня студ виза, дети - на оверстее почти семь месяцев, нам нужны были свежие штампы для детей. Дорога из Хуа Хина около 5 часов. Сначала мы приехали на рыбацкий пирс, как нам рекомендовали. Там реально стремно: грязища, вонища, и толпы лодочников накидываются еще на парковке, предлагая свои услуги по доставке на другой берег. Мы не без труда нашли помогал, но они нам не помогли - сказали, что с таким оверстеем у детей можно делать бордер только на самолёте. Мы уже успели расстроиться - всё-таки проделали большой путь, потратили время и деньги. Поэтому решили попытать удачу в другом иммиграционном пункте, там же в Ранонге на пирсе Андаман клуб. Доехали, припарковались, до миграционного пункта нас довезли на гольфкаре. Там встретили, взяли паспорта, про оверстей - ноу проблем 😁. Оформили все документы, проставили штампы, в итоге мы заплатили всего 3100 бат (не знаю, сколько в итоге цена на одного вышла). Дальше также на гольфкаре довезли до места посадки. Кораблики у них разные, их много, ходят каждый час. К сожалению не сфотографировала расписание, но вроде часов в 20 последний рейс. За 20 минут добрались до Мьянмы, проставили штампы на вьезд-выезд, и обратно. Вся процедура заняла около 2 часов. В общем, получилось достаточно бюджетно и приятно. Если у вас несложная визовая история, то могу порекомендовать этот вариант.
Да, кстати, там не спрашивали ни про страховки, ни про тесты на ковид. Понадобились только паспорта и деньги 😁👍🏻
Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.

В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.

Чем мне нравится клиника:

1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно

Надеюсь отзыв был полезен.
Leyla
11 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Напишу наш опыт. Вдруг кому-то пригодится
07.10 мама прилетела с мальтипухой
У нас не было чипа. Чуть больше, чем за три недели до вылета поставили чип, на след день комплексную прививку включая бешенство (наша прививка стояла февральская, сказали ставить повторно после чипа полный комплекс)
За 2 дня до вылета пришли в ветстанцию получили справку. В аэропорт приехали за 4 часа до вылетала, минут 40 заняла процедура получения (обмена) международного сертификата в аэропорту. Летели аэрофлотом. Собака весом 5 кг. Но высокая и длинная 😆. Переноска была мягкая. По параметрам переноска прошла, была пожалуй сама большая из возможных для самолета. Никто не проверял как там внутри собака (крутится не крутится, встает или нет)
На регистрации все прошло хорошо. Взвесили, бирку прилепили.
Полет прошел идеально. Малышка спала весь полет (успокоительное не давали)
Чуть поили во время полета. Не кормили. Дальше у нас была заказана vip встреча через Сергея @vthailand2022
Маму встретили везде быстро провели. Помогли поменять деньги. В ветслужбе Таиланда взяли все доки и тоже все быстро. У нас был пермит. Заплатила мама 2000 и 500 батов. Мы сразу после постановки чипа отправили все документы в вет службу Таиланда аэропорт Бкк. Дальше примерно через неделю начали звонить и спрашивать получили ли они наши документы. Он. Отвечали да да сейчас посмотрим и позвоним. Спустя 2 недели звонков. Они сказали, что у нас просроченный чип и вообще собака другая. Потом оказалось, сто им плохо видно дату постановки вакцины. Потом просили все доки перевести в pdf. В итоге сказали все ок. Ну и за дней 5 до вылета прислали пермит
Как то так)

Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы ❤️