M
Mary
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем семьей в Тай с маленьким ребёнком. Подскажите , какую лучше делать страховку, особенно для малыша. 9 месяцев
Ответов: 46
E
Elizabet🦋
Мы сделали сбер
Тинькоф советуют и втб
В
Виктория
Тинькофф норм👌
Р
Румянцева
🙋🏽‍♀️ мы вчера сегодня наблюдались по страховке тинькоф , но она действует только 45 дней с момента вылета из России , если вы будете находиться меньше, то хороший вариант , мы вот собираемся остаться еще на 4 мес , надо другую страховую компанию искать(
M
Mary
Румянцева
🙋🏽‍♀️ мы вчера сегодня наблюдались по страховке тинькоф , но она действует только 45 дней с момента…
Нам пока сделать хоть что-то, потом уже решим по ходу дальше. Спасибо! Не понятно насколько летим, но хочется надолго)Спасибо!
V
Vladimir
Лучше не российскую, если есть возможность.
V
Vladimir
Mary
А какую? Тайскую?
Как вариант, если едете в Таиланд.
П
Поля
Здравствуйте, делали страховку от евроинс, два раза уже были в госпитале за месяц по ней с ребенком , все отлично было. Отвечают где то за час , отсылают все быстро . Нам все понравилось .
V
Vladimir
Поля
Здравствуйте, делали страховку от евроинс, два раза уже были в госпитале за месяц по ней с ребенком…
У нас не так хорошо было… И отвечали совсем не за час (и даже не за два) и лечились в итоге за деньги в нормальном госпитале, а не в назначенном.

Vladimir
У нас не так хорошо было… И отвечали совсем не за час (и даже не за два) и лечились в итоге за день…
На прошлой неделе ребенка с температурой под 40 ночью отправили в клинку, где врач провел осмотр на улице (!) без взятия анализов и пр., выписал жаропонижающее средство и посоветовал вернуться к ним через три дня, чтобы сдать анализы.
I
Irina
Смотря на какой срок. Если поездка до 45 дней, то выгоднее всего сделать Тинькофф премиум стоимостью около 2000 рублей в месяц, и уже внутри тарифа сделать страховой полис на всю семью. А через 2 месяца отключить подписку.
V
Vladimir
Vladimir
На прошлой неделе ребенка с температурой под 40 ночью отправили в клинку, где врач провел осмотр на…
На утро сами поехали в другой госпиталь, сдали анализы, в течение часа лабораторно подтвердили диагноз ребенку, назначили адекватное лечение.
👻
Deleted Account
Irina
Смотря на какой срок. Если поездка до 45 дней, то выгоднее всего сделать Тинькофф премиум стоимость…
Но не забудьте ,так же : что страховка должна быть начата ,когда вы на территории России
V
Vladimir
Ⓢⓥⓔⓣⓛⓐⓝⓐ
А какой госпиталь вам оформила страховая?
Направили в Phuket provincial Hospital. 🤦🏼‍♂️
V
Vladimir
Vladimir
У нас не так хорошо было… И отвечали совсем не за час (и даже не за два) и лечились в итоге за день…
Извиняюсь, если ошибся с Евроинс. У нас ассистанс Europe assistance (с ними работает Сбер и Тиньков), а не Евроинс. Вероятно, это не одно и то же.
I
Irina
Deleted Account
Но не забудьте ,так же : что страховка должна быть начата ,когда вы на территории России
Главный заявитель может и не быть на территории России, а остальные члены семьи обязательно должны быть в РФ
👻
Deleted Account
Irina
Главный заявитель может и не быть на территории России, а остальные члены семьи обязательно должны …
Я обращался в Тиньков ,сказали Что страховка начинается если ты находишься в рф,а если за границей оформляйте обычную . Поэтому пишите лучше в Тиньков перед покупкой
А
Александра
Deleted Account
Это к какой-то конкретной страховке относится, или к любой?
I
Irina
Александра
Это к какой-то конкретной страховке относится, или к любой?
В большинстве случаев. Если вы не на территории РФ, то это надо указывать и цена обычно сразу выше становится
V
Vladimir
Александра
А диагноз какой, если не секрет, поставили?
Свиной грипп положительный анализ.
А
Александра
Irina
В большинстве случаев. Если вы не на территории РФ, то это надо указывать и цена обычно сразу выше …
Я просто делаю в Сбере. Там нет вообще такого пункта, просто указываешь с какого по какое страховка🤔
🅳
🅳
Irina
Мы после Тинькоф оформили Zurich на 120 дней. Там есть семейный тариф
А есть номер агента? Тиньков заканчивается через 8 дней)
👻
Deleted Account
Александра
Я просто делаю в Сбере. Там нет вообще такого пункта, просто указываешь с какого по какое страховка🤔
Есть там такая функция ,делал неделю назад .
Функции нет в приложение ,но оператор дал ссылку где стоит графа
O
Oleg
Irina
Смотря на какой срок. Если поездка до 45 дней, то выгоднее всего сделать Тинькофф премиум стоимость…
Если поездка из России, то выгоднее страховка путешествия по пакету Сбер Премьер. На 90 дней получиться1990 р на всю семью. 100 тыс евро покрытие.
A
Anna
Irina
В Тинькове Страхование путешественников на 30-40 дней около 5000-6000 выходит, что я не так делаю?
I
Irina
Anna
В Тинькове Страхование путешественников на 30-40 дней около 5000-6000 выходит, что я не так делаю?
Надо оформить Тинькоф Премиум, а внутри уже бесплатно оформить страховой полис
А
Александра
Deleted Account
Есть там такая функция ,делал неделю назад . Функции нет в приложение ,но оператор дал ссылку где …
Дак вот. А мне ничего не давали. Оформила и молчёк. Как будто так и надо. Буду разбираться с ними. Потому что полис прислали. А получается он не действует. И никаких пометок.
Т
Татьяна
Irina
Сейчас у них даже первый месяц бесплатно эта премиум подписка. Вы заплатите только 1999 за второй месяц и воспользуетесь из него только 15 днями. Тогда получится 30 дней первый месяц+ 15 дней из второго месяца
O
Oleg
Клименко
Здравствуйте, сбер премьер 100 тыс евро на каждого?
Это общий лимит. Но за 1990 р на 90 дней это хорошая страховка.
I
INSURATOR.ONLINE
Румянцева
🙋🏽‍♀️ мы вчера сегодня наблюдались по страховке тинькоф , но она действует только 45 дней с момента…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале. Подходит для продления предыдущей страховки
A
Anna
Irina
Надо оформить Тинькоф Премиум, а внутри уже бесплатно оформить страховой полис
Подскажите пожалуйста, при подписке Тинькоф Премиум своя карта Блэк остается? Не надо будет же менять на новую карту. Когда присоединяешь второго человека, возможно ли сделать разные даты окончания путешествия?
I
Irina
Anna
Подскажите пожалуйста, при подписке Тинькоф Премиум своя карта Блэк остается? Не надо будет же меня…
Мы не меняли. Но и страховкой не воспользовались за 45 дней в Таиланде. Поэтому лучше узнать в службе поддержки Тинькоф😉 Как мне объясняли, у второго человека срок пойдёт с момента пересечения границы РФ в другую страну. Начало сроков могут быть разные
M
Mikhail
Anna
Подскажите пожалуйста, при подписке Тинькоф Премиум своя карта Блэк остается? Не надо будет же меня…
Они обычно оформляют годовую страховку с действием 45 дней за поездку. Но не более 90 дней в одной стране в течении года. Ни какие даты окончания путешествия ни где не выбираются.
Но лучше все уточнить в тех поддержке.
В
Виктория
Anna
Я за 4-х в тинькофф на покрытие 50 тыс € на каждого заплатила 28 тыс
V
Valentina
Поля
Здравствуйте, делали страховку от евроинс, два раза уже были в госпитале за месяц по ней с ребенком…
А вы амбулаторно сами платили и ждали возмещения или в больнице они гарантии подтвердили, и вы ничего не платили?
П
Поля
Valentina
А вы амбулаторно сами платили и ждали возмещения или в больнице они гарантии подтвердили, и вы ниче…
Мы ничего не платили, направила страховая гарантийное письмо и все))

Похожие вопросы 🇹🇭