🙋🏽♀️ мы вчера сегодня наблюдались по страховке тинькоф , но она действует только 45 дней с момента вылета из России , если вы будете находиться меньше, то хороший вариант , мы вот собираемся остаться еще на 4 мес , надо другую страховую компанию искать(
Здравствуйте, делали страховку от евроинс, два раза уже были в госпитале за месяц по ней с ребенком , все отлично было. Отвечают где то за час , отсылают все быстро . Нам все понравилось .
На прошлой неделе ребенка с температурой под 40 ночью отправили в клинку, где врач провел осмотр на улице (!) без взятия анализов и пр., выписал жаропонижающее средство и посоветовал вернуться к ним через три дня, чтобы сдать анализы.
I
Irina
Смотря на какой срок. Если поездка до 45 дней, то выгоднее всего сделать Тинькофф премиум стоимостью около 2000 рублей в месяц, и уже внутри тарифа сделать страховой полис на всю семью. А через 2 месяца отключить подписку.
Я обращался в Тиньков ,сказали Что страховка начинается если ты находишься в рф,а если за границей оформляйте обычную . Поэтому пишите лучше в Тиньков перед покупкой
Дак вот. А мне ничего не давали. Оформила и молчёк. Как будто так и надо. Буду разбираться с ними. Потому что полис прислали. А получается он не действует. И никаких пометок.
Сейчас у них даже первый месяц бесплатно эта премиум подписка. Вы заплатите только 1999 за второй месяц и воспользуетесь из него только 15 днями. Тогда получится 30 дней первый месяц+ 15 дней из второго месяца
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале. Подходит для продления предыдущей страховки
Подскажите пожалуйста, при подписке Тинькоф Премиум своя карта Блэк остается? Не надо будет же менять на новую карту. Когда присоединяешь второго человека, возможно ли сделать разные даты окончания путешествия?
Мы не меняли. Но и страховкой не воспользовались за 45 дней в Таиланде. Поэтому лучше узнать в службе поддержки Тинькоф😉 Как мне объясняли, у второго человека срок пойдёт с момента пересечения границы РФ в другую страну. Начало сроков могут быть разные
Они обычно оформляют годовую страховку с действием 45 дней за поездку. Но не более 90 дней в одной стране в течении года. Ни какие даты окончания путешествия ни где не выбираются. Но лучше все уточнить в тех поддержке.