Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
11 января 2023 г.
Вот аналог отипакса. И ещё, я просто щас тоже пытаюсь лечить отит , местные врачи не понимают разницу между отитами, поэтому советую перестраховаться и принимать амоксиклав и капать этот аналог.
Ответов: 3
👁
👁️🗨️
Местные врачи не понимают, а любой турист понимает, ок
А
Анастасия
👁️🗨️
Местные врачи не понимают, а любой турист понимает, ок
Я врач, ок
Я ездила здесь чтоб определили какой именно отит, ответа не получила
A
Alexander
Как он называется?
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Ответов: 1
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Кто знает аналог раствора люголя? И что вообще можно здесь купить, горлу плохо.
В больнице поставили диагноз тонзиллит, выписали только антибиотики.
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Dmitrii38
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто знает русскоязычного окулиста на Пхукете? Или компетентного врача этой специализации, консультирующего онлайн?
С февраля маюсь конъюнктивитом. Был у четырех разных врачей здесь. Никто не назначает никаких анализов. Все просто выписывают разные комбинации антибиотиков. На время помогает, но по окончании курса проблема возвращается.
Ответов: 6
Liya
17 марта 2023 г.
Я имею в виду русскоязычных окулистов, которые удаленно или ещё как-то работают в Таиланде, потому что препараты придётся покупать тут, соотвественно нужно чтобы врач был знаком с ними.
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victor
27 апреля 2023 г.
Да, некоторые препараты работают хуже. Но попробовать, что подешевле стоит (прежде чем делать выбор в пользу оригинала). Можем в личке продолжить. Но, думаю, дискуссия быстро угаснет.
В Тае искать замену оригинальному препарату и опасаться дженериков, на мой взгдяд, тут дихотомия
Irina
10 апреля 2024 г.
В связи с чем вопрос: можно ли на Самуи в аптеке купить осельтамивир? А то выдали норму только на супруга, конечно.
Врач ему рекомендовала, чтобы я начинала лечение осельтамивиром прям сразу же, типа тогда легче у меня должно пройти все😌
Ответов: 5
Margarita
9 мая 2023 г.
Кто-нибудь здесь лечил хрон тонзиллит так, чтоб сдавать посев, проверять какой антибиотик лучше подойдет и пр? 👀
Или здесь такого не делают
Ответов: 2
LaLegiste
20 января 2023 г.
день добрый! подскажите по ингаляторам от астмы, видел есть сальбутамоловые, но мне они не очень помогают. в идеале нужен аналог беротека с фенотерол гидробромидом в качестве действующего вещества.