👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всем привет, может есть знающие люди.
Упал с байка, повредил локоть, рана зажила и покрылась коркой, которая почти ушла, но больно сгибать руку , когда поднимаешь и соответственно что-то ей поднимать тяжелое, прошло около 11 дней, чем можно натирать иди что помогает залечить и убрать боль, использую тайские разогреватели и мазь нурофен, но что-то не помогает
Ответов: 14
С
Стас
Сходите лучше к доктору, у меня была похожая история - в итоге оказалось что инфекция в суставе, пил антибиотики
👻
Deleted Account
Стас
Сходите лучше к доктору, у меня была похожая история - в итоге оказалось что инфекция в суставе, пи…
Был у врача, пил антибиотики ранее, и другие таблетки, которые он прописывал
Ю
Юлия
Смотря какая боль, может у вас под коркой плодятся бактерии, тогда антибактериальное, а может болеть как ушиб или порванные связки, тут уже к доктору однозначно.
👁
👁️‍🗨️
Пока рана не зажила полностью, мази использовать нельзя. Ушиб крупного сустава - долгоиграющая штука, боль пройдет, но не быстро, сроки индивидуальные. Пока стоит ограничить физнагрузку, больше особо ничего делать не надо. Могла бы помочь физиотерапия, но сомневаюсь, что тут найдется
👁
👁️‍🗨️
просто
В Паттайе есть физиотерапевт русский.
А у него прямо любое оборудование есть?
П
просто
👁️‍🗨️
А у него прямо любое оборудование есть?
Это лучше уточнить у них самих. Знаю, что точно есть ЛФК/ мануальная терапия. Есть невролог еще. По поводу всего остального рехабного оборудования не в курсе. @motionwellness
N
Nataliia
👻
Deleted Account
Nataliia
Обезбол или лечит?
N
Nataliia
Deleted Account
Обезбол или лечит?
И обезбол и лечит 👍 у меня палец сломан был , помогло
S