В
Волк
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Дочка заболела пневмонией Легкой формы. Рентген подтвердил. Страховка блага есть. В больницу ложат и меня в том числе, так как не совершеннолетняя, если я как отец то покрывает на меня страховка, либо в конце мне счёт миллионный поставят, которых у меня нет😅наша страховка говорит, что «нахождение родителя застрахованной в стационаре не входит в объём страхового покрытия». Не подскажете у кого такая практика была?
Ответов: 14
K
Katerina
Счет выставят
N
Natalia
Лежала с детьми вместе в одной палате, оплачивала самостоятельно только еду, которую заказывала для себя. За что там ещё платить может быть нужно, вас же лечить не будут
N
Natalia
Katerina
Лучше уточнить в госпитале, иногда доплаты есть
Возможно и есть где-то, я, к счастью, не во всех госпиталях была))

Irina
Ну как, за койко-место🤪
Да там же и не было по сути отдельного койка-места, матрас и наматрасник с одной кровати лежали на полу, вот и все спальные места)
В
Волк
Katerina
Счет выставят
У вас сколько вышло?) мы лежим в Паттайе мемориал госпиталь
K
Katerina
Волк
У меня входит совместное пребывание в страховку
I
Irina
А что за страховая у вас?
Ю
Юлия
Нам страховка покрывала, счёт за лечение в мемориал пневмонии выставляли 95 Тб, за совместное пребывание с ребенком, это было года 4 назад, но не думаю что сильно поменялись цены.
В
Волк
Irina
А что за страховая у вас?
Русский стандарт солидар групп
N
Natalia
Волк
Мы лежали как раз в мемориале и я платила только за питание, которое заказывала по меню для себя

Похожие вопросы 🇹🇭

Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
Dmitry
8 сентября 2023 г.
Ищу тех, у кого были проблемы с мед страховкой в Тайланде WRLife SBC для коллективного разбирательства с ними
Уже написал заявление в Тайскую Полицию
Обратился по страховке со вздутием живота и проблемой с ухом
Страховая WRLife SBC отказала в возмещении 500 долларов за лечение:
1. Сначала якобы симптомы наступили до начала действия полиса. На самом деле через 12 дней с начала действия полиса
2. Затем, что якобы у страховки период ожидания 3 месяца на некоторые заболевания: PT current diagnosis/condition has 3 months waiting period that’s why it is not cover.
Но в моём договоре указан период ожидания 6 месяцев (а не три месяца) для строго определённого списка болезней, в котором нет ничего похожего на вздутие живота и грибок в ухе
Выглядит как поиск причины для отказа в возмещении

1) Может у вас тоже были проблемы с мед страхование от WRLife SBC. Давайте объединимся и получим возмещение со страховой
2) Или может можете что-то посоветовать, как быть в этой ситуации

Для информации: меня заблокировали в телеграмм-группе страховой в день отказа