A
Anna
10 января 2023 г.
Подскажите в аптеках продают инсулин? Тест полоски?
Вообще имеется это в продажах?
Ответов: 14
T
Tatyana
Я покупала тест полоски , насчёт инсулина не знаю но вроде он тут есть . По объемам я провезла три пачки метформина , в общей сложности таблеток 500 помимо других препаратов , вопросов не было .
V
Vladimir
С инсулином здесь сложновато, мягко говоря… берите с собой запас. Мы брали с собой на несколько месяцев, вопросов на таможне не возникало.
A
Anna
Vladimir
С инсулином здесь сложновато, мягко говоря… берите с собой запас. Мы брали с собой на несколько мес…
Спасибо большое 🙏🏻 как заканчивается, возвращается потом и обратно? Или как-то присылают вам?
V
Vladimir
Anna
Спасибо большое 🙏🏻 как заканчивается, возвращается потом и обратно? Или как-то присылают вам?
Покупали здесь. Но либо сложно и дорого через госпиталь (в т.ч. необходим прием врача), либо долго и только через одну аптеку.
E
Eduard
Аlexandra
Никаких проблем,видела несколько вариантов
Подскажите аземпик видели или как быть, не хочу на инсулин возвращаться
V
Vladimir
Аlexandra
Никаких проблем,видела несколько вариантов
Вы покупали или просто «видели»?
V
Vladimir
Anna
А тест полоски? Можно купить в тае? Есть там аппараты какие-то?
По полоскам не подскажу, не интересовались. Берите лучше с собой, они компактные и не испортятся.
Ю
Юлия
Eduard
Подскажите аземпик видели или как быть, не хочу на инсулин возвращаться
Добрый день,сама искала под заказ 2-3 дня и 9000 бат
W
web3
Tatyana
Я покупала тест полоски , насчёт инсулина не знаю но вроде он тут есть . По объемам я провезла три …
а таблетки вы везли в упаковках или нет? просто хочу провезти годовой запас инсулина и таблеток противосудорожных:D думаю, просто выдавить их и в банку

Похожие вопросы 🇹🇭