В
Виктория
10 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться о работе компании тинькофф страхование. Мало ли кому пригодится. Делали страховку в России самостоятельно на их сайте. Вчера с ребенком попали в государственный госпиталь, это страховая нас туда отправила. У ребенка рвота была 6 раз, темпер до 39, живот болел и нос забит. Взяли анализы: на ковид мазок, на лихорадку Денге кровь, на грипп кровь, на какие-то еще др инфекции кровь. Мазок из попы на ротовирус. Сделали иньекцию противорвотную. Есть русский переводчик. Кучу лекарств с собой положили и мы не заплатили НИЧЕГО! Попросили показаться через 2 дня после лечения. Страховая покрыла все расходы. У нас страховка по 50 тыс € на каждого члена семьи!
Ответов: 3
I
Igor
У меня тоже Тинькофф, правда чуть получше и дали ее бесплатно. Тоже ничего не платил
Л
лапшина
Какая страховая?
В
Виктория
лапшина
Какая страховая?
Написано😊, тинькофф на 50 тыс евро

Похожие вопросы 🇹🇭

Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
Nadya
1 февраля 2023 г.
Возможно кому то будет полезная информация. Поставили тут прививку ребенку 1 год. В Jomtien Hospital. Записалась через мессенджер фб. День в день записывалась. Приехала к назначенному времени, все сотрудники говорили со мной на английском. Нужен паспорт ребенка для оформления приема и сертификат вакцинации для записи в историю для вас. Если меня не понимали, то пользовались переводчиком. Сначала был осмотр, замеры параметров (вес, рост, голова, температур). Потом врач педиатр послушал лёгкие. Потом через какое то время позвали на саму прививку. Хотела сделать только от кори, но у них ставят только микс корь, краснуха, паротит. Отрицательной реакции на прививку не было. Все вместе стоило 1247 бат. В сертификат написали все и вклеили этикетку. В России прививки и осмотры занимали меньше времени. Будьте готовы выделить на это час-два.
Motion
7 октября 2023 г.
tanya
23 сентября 2023 г.
Людмила
1 января 2024 г.
Добрый день!
С Новым годом всех!

Может кто-нибудь сможет помочь с таким вопросом.

Обратился муж в госпиталь по страховке с высокой температурой (держалась 3 дня) и с кашлем. Анализ показал грипп. В госпитале поставили укол декстаметазона и выписали противовирусное, лекарство от кашля и антигистаминное. После укола через пару часов принял противовирусное и средство от кашля. Появилась сыпь и зуд.

Уже неделю зуд не отпускает, сыпь поменьше стала. Пил полисорб и эриус. Вчера выпил немного алкоголя, сегодня все опять покраснело.

С врачами консультировались, говорят ставить дексаметозон. Но мы переживаем, что может быть реакци им и была вызвана, хотя говорят, что вероятность маленькая.

Может быть здесь есть знающие люди, кто может подсказать, как облегчить зуд и избавиться от аллергена?

В тайском госпитале при повторном обращении сказали, что скорее всего реакция на противовирусное (хотя мы его пили в России несколько лет назад).
Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.