Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Margosha
9 января 2023 г.
Только что прочитала.Подскажите,это правда?или можно в Таиланд ввести привычные нам лекарства(энтеросгель,перекись,уголь,нурофен,мазь от ушибов и тд)?
Ответов: 4
A
Anna
для некоторых препаратов - да есть ограничения. для бытовых, как правило нет. уголь и нурофен тут в изобилии
M
Margosha
Anna
для некоторых препаратов - да есть ограничения. для бытовых, как правило нет. уголь и нурофен тут в…
А не делал ли кто случайно списка запрещенных препаратов,которые нам привычны,не знаете?
A
Anna
Margosha
А не делал ли кто случайно списка запрещенных препаратов,которые нам привычны,не знаете?
не слышала о таком списке
M
Margosha
Anna
для некоторых препаратов - да есть ограничения. для бытовых, как правило нет. уголь и нурофен тут в…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
3 августа 2023 г.
Привет, продаются ли тут чай от простуды? По типу фервекса ? А то я только таблетки находила, а нужен чай, что подскажите
Ответов: 3
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста могу ли взять с собой или приобрести в тайланде такие лекарства как панкреатин, омез, омепромозол,тримедад
У самого просто панкреатит и гастрит
Блек
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Чувствую, что начинается тонзиллит или ангина.
Подскажите пожалуйста какие лекарства для полоскания можно купить в Таиланде?
Дома обычно полоскаю раствором бетадина и Тандум Верде.
Ответов: 1
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Инна
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно купить в Тае от климакса, менопаузы?
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Stasia
7 мая 2024 г.
Подскажите реально ли где то в тайланде приобрести таблетки для медикаментозного аборта ?
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подсткажите пожалуйста, в Таиланде есть аналог таблеток фурамаг? Или может быть у кого то есть запас из России? Куплю 🙏🏻
Ответов: 3
Polina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то вывозил из Таиланда таблетки от клещей? Бравекто например, если да, то в каком количестве? Можно ли вообще мне взять с собой в ручную кладь таблетки эти?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶