Е
Екатерина
9 января 2023 г.
Всем здравствуйте, ребят не могу найти в ленте ,страховка закончилась у ребёнка надо новую на 30 дней
Ответов: 12
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
I
INSURATOR.ONLINE
SEAQ’s
Сколько стоит
Здравствуйте
Давайте посчитаю, пишу вас в личные сообщения
👻
Deleted Account
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. …
Полис считывают и идет оплата? Слышал, что российский компании предлагают платить самим, а деньги возвышают по прибытию домой
I
INSURATOR.ONLINE
Deleted Account
Полис считывают и идет оплата? Слышал, что российский компании предлагают платить самим, а деньги в…
Здравствуйте.
Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
C
CM
Deleted Account
Полис считывают и идет оплата? Слышал, что российский компании предлагают платить самим, а деньги в…
В основном этим стал грешить Балт-Ассистанс, если страховые к нему подключены
👻
Deleted Account
CM
В основном этим стал грешить Балт-Ассистанс, если страховые к нему подключены
А так в целом действительно российские выплачивают?
C
CM
Deleted Account
Ну вот, например, Ингосстрах может быть подключен к Балт-Ассистанс и к Best service assistance. Вот Бест в последнее время сам переводил госпиталю, а Балт мурыжит и не хочет платить, предлагает своими деньгами вопрос решать, а уже потом может быть если все справки правильно собраны будут, то оплатят на родине
З
Зови
CM
Ну вот, например, Ингосстрах может быть подключен к Балт-Ассистанс и к Best service assistance. Вот…
Бред, т.е по факту можно купить там страховку с условиями что они оплачивают сразу, а после платы окажется что по прилету в Россию
M
Marisha
Deleted Account
Согаз ,например,да.Или сразу или в течении пары недель возвращает ваш депозит.бывает это зависит от клиники .например Бангкок госпиталь просит залог оставить (депозит).а как пройдёт оплата от страховой,то вам возвращают деньги
I
INSURATOR.ONLINE
Oxana
А можете и нам посчитать?
Здравствуйте
Конечно, отправила сообщение в личку

Похожие вопросы 🇹🇭