Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Evgen
8 января 2023 г.
Всех приветствую! Очень нужен хлоргексидин. Если кто-то летит в Паттайю или у кого-то есть здесь, готов купить 1-3 пузырька. Буду рад любым предложениям
Ответов: 8
D
Deni
E
Evgen
Deni
Это аналоги?
D
Deni
Evgen
Это аналоги?
Типа того. Смотря для чего. На них всё написано.
E
Evgen
Deni
Конкретно для пирсинга
Deni
Спасибо, буду изучать
D
Deni
Evgen
Конкретно для пирсинга
Сделайте перевод и выберите подходящее.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
15 мая 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то летит в Украину в ближайшее время, буду рад за возможность передать посылку с сувенирами из 7-11. Отблагодарю финансово
На почте сказали что жидкости нельзя. Зубная паста и инголятор для носа содержит жидкость, поэтому ищу другие варианты :)
Буду рад ЛС
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
🤩
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто нибудь знает где можно приобрести мирамистин, или может у кого есть лишняя баночка, я бы купил в Паттайе
Al
25 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У меня вопрос к ябло…любителям
В официальных магазах у них есть не стоковые маки или только на заказ?
Буду рад любой помощи)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ohio
28 апреля 2023 г.
Всем привет, у кого-нибудь есть Детралекс на Пхукете? Мне не хватает для курса 9 таблеток, готов купить у вас пластинку🙏
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виталий
9 июля 2023 г.
Всем привет
Есть может у кого-нибудь на Пхукете феназепам или лоразепам? Таблетки 4-5, очень нужно
Ответов: 3
Kutuzova
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Паттайя.
Если кому-то нужно, на Као Тало в зоомагазине есть Бравекто, цена 590-650 батов.
При необходимости скину локацию в ЛС.
Здоровья всем питомцам❤️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
3 марта 2023 г.
всем привет! кто знает где можно купить ксанакс пфайзер (или просто качественный алпразолам) на Пхукете? нужен ли рецепт/назначение врача, у меня остались назначения и рецепты из другой страны, может они подойдут. отпишите в лс пожалуйста, заранее спасибо!