М
Мария
8 января 2023 г.
Да
Страховку тоже смотрим, но пока в чате не увидела конкретных комментариев по какой либо хорошей страховке(((
Ответов: 5
N
Natasha
Если едите из России то модно тинькоф премиум подключить .как раз 45 дней действует.есщи карты тинькоф нет ,то закажите . И сразу можете оформить
М
Мария
Natasha
Если едите из России то модно тинькоф премиум подключить .как раз 45 дней действует.есщи карты тинь…
А дистанционно вроде тоже можно у них страховку сделать? Карта есть
Просто осаго они дистанционно делают

Думаю и обычную медицинскую тоже так по запросу могут сделать

Просто тут читала, что тинькоф не рекомендовали, очень медленно отвечают
N
Natasha
Мария
А дистанционно вроде тоже можно у них страховку сделать? Карта есть Просто осаго они дистанционно д…
Все дистанционно . Мне карта дня через 2 пришла. По ответу в случае ЧП не могу подсказать
И
Ирина
Мария
А дистанционно вроде тоже можно у них страховку сделать? Карта есть Просто осаго они дистанционно д…
Тинькофф отвечают молниеносно) Из личного опыта. И в чате вроде не было плохого про Тинькофф-страховку?
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭