Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
8 января 2023 г.
Скажите пожалуйста а вылететь из Таиланда в Россию без прививки и теста можно?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mikhail
Зачем? Там же холодно 🥶
Похожие вопросы 🇹🇭
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация для въезда в Таиланд, или достаточно будет теста?
И нужен ли тест, проверяют ли и тд?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сергей
9 апреля 2024 г.
Подскажите, что нужно, чтоб вылететь из Тайланда в РФ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniyar
13 марта 2024 г.
Подскажите можно ли в Тайланде купить Тералиджен по российскому рецепту? И если нет, можно ли как-то привезти из России?
Помощь в Таиланде
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Таиланд | виза
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Помощь в Таиланде
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза
krabster
17 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Вьетнама в Тайланд с питомцем и процедуры по сути те же что и в России по оформлению документов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если летишь в Таиланд не из России, то в случае проверки билетов обратный должен быть в Россию или в страну из которой прилетел или вообще без разницы? Спасибо!
Помощь в Таиланде