Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Elena
8 января 2023 г.
Рекомендую Альфа,неделю назад обращались с резкой болью в спине,после переписки со страховой в ватсапе,отправили в Pattaya Hospital,все оперативно и квалифицировано,все рецепты на русском,
Ответов: 1
Д
Дмитрий
У Альфы есть whatsapp? В моей страховке нет почему-то номера. Можете подсказать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
14 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, у меня подруга переехала в Паттайю пару неделю назад и сразу заболела очень сильно ангиной. Высокая температура уже несколько дней, антибиотики не помогают. Ездила в частную клинику, но очереди очень большие, с такой температурой не дождаться. У нее: нет языка, нет страховки. Нужен человек со знанием языка, который сможет с ней съездить в частную больницу и пролоббировать, чтобы ее приняли как-то вне очереди. Состояние у нее уже просто критическое. Оплату предлагайте.
Ответов: 4
✨Mikhail✨
30 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста🙏, куда и как можно обратиться к педиатору/Лору в Патайе.
Прилетели несколько дней назад, у ребёнка поднялась температура и горло красное в налёте (возможно ангина). Но лучше к специалисту обратиться, чтобы лечение прописал.
Твой
25 июля 2023 г.
ПАТТАЙЯ
Всем, привет!
Ребят, посоветуйте клинику, где берут анализы🙏🏼
Местная медицина, просто пиз…
Приехали в клинику, нас в приемном отделение посмотрел, развели руками и дали таблетки. Собакен весь в таких болячках. Это шпиц, из-за шерсти очень тяжело что либо найти
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
София
23 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно сходить прямо сейчас с сильной болью в животе? Паттайя
Не аппендикс
У нас есть страховка, но они говорят, что по каким-то там новым правилам компенсацию только в России вернут, а мы туда не собираемся
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Сегодня посетили Pattaya memorial hospital по страховке,с похожими симптомами -температура,головная и мышечная боль,взяли мазок на корону и грипп ,предлагают капельницу и медикаменты (противовирусное,антибиотик,ибупрофен)
В больнице русский переводчик (с англ),кто знает язык можно и без него обойтись
Фат талай пили 4 дня и продолжаем пить как поддержку.кашляющих-много,поэтому все вирусные через мазки,как я поняла.
Ответов: 3
Дмитрий
19 октября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь клинику в Паттайе хорошую, небольшую с адекватными ценами. Был в мемориал и Бангкок Паттайя госпиталь по страховке, ничего толкового, гели да витамины назначали. Лопатка болит и немеет уже месяц
Ответов: 4
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Daria
19 ноября 2023 г.
#отзыв #страховка #WrLife
Добрый день! Отзыв о страховке WrLife. В августе 2023 решила оформить медицинский полис от этой страховой, т.к. в Тайланде проживаем более года, и многие други предложения были дороже или недоступны для тех кто проживает более 180 дней. Почитала отзывы, большинство было позитивных. В итоге оформила 1 семейный полис на себя и 2 детей, 2й на сестру. По условиям полиса, при обращении в мед.учреждение я должна сама все оплатить, а затем (не позже 14 дней) выслать на почту компании все документы и через 14+ дней они произведут возврат. Потом я увидела в чатах несколько негативных отзывов и была встревожена будет ли возврат. Первый раз пришлось воспользоваться страховкой 7 октября, когда сестра сильно ушибла палец, думали что перелом, поехали в Джомтьен госпиталь, но там сказали что не принимают по страховке от этой компании, поехали в Бангкок госпиталь, там оказали мед.помощь, сделали снимки, счет вышел 5200 бат. Документы из госпиталя и оплаченный счет на почту компании я отправила не сразу, примерно через неделю, через 2 недели мне пришло письмо о том что возврат одобрен, а еще через 2 недели деньги поступмли мне на счет. Второй раз я обращалась в госпиталь по причине болезни ребенка (вирус) 20 октября, уже сразу в Бангкок госпиталь, там был осмотр педиатра и неколько анализов, счет вышел на 8500 бат. Документы из госпиталя отправила в страховую через неделю, через неделю возврат одобрили, и еще через неделю деньги поступили на счет.
В моем случае стараховка от WrLife полность покрыла мои расходы.
Ответов: 2
Gordey
23 февраля 2024 г.
Скажите если после скорой отпустили домой, но сказали послезавтра придти ко врачу, прием тоже будет платный? Bangkok Hospital Pattaya
Ответов: 10