N
Nastya
7 января 2023 г.
А так сильно проверяют инфу по кр-кодам, что нельзя отфотошопить даты?)
Ответов: 13
А
А.
Вы сможете?
П
просто
А.
Вы сможете?
А чего там делать то?! Открываем пдф файл в ворде, меняем дату. Снова сохраняем как пдф.
А
А.
просто
А чего там делать то?! Открываем пдф файл в ворде, меняем дату. Снова сохраняем как пдф.
А если у них информация есть по срокам, закроют, как мошенника
П
просто
А.
А если у них информация есть по срокам, закроют, как мошенника
Ну мы же сейчас говорим о технических возможностях, а не о законах. Тут дело каждого, сделать новый тест или нет.

Я такое ссыкло, что не стала бы. Меня один раз тайцы уже не посадили на рейс.🙈 Слава Богу не присела)

P.s. Дело было в 2020 году, когда я садилась в самолёт до РФ, тайским сотрудникам не зашел мой отфотошопленный сертификат, они начали звонить в клинику, выяснять.
А
А.
просто
Ну мы же сейчас говорим о технических возможностях, а не о законах. Тут дело каждого, сделать новый…
Ну его такие приключения тогда)я могу сделать и новый и старый взять, сейчас жду информацию про 14 дней с последней прививки, надо ли нет выдержать этот срок
П
просто
А.
Ну его такие приключения тогда)я могу сделать и новый и старый взять, сейчас жду информацию про 14 …
Так Вы про прививку, а не про ПЦР (не правильно поняла).Так если, Вы уже делали вакцинацию ранее, она подойдет. Это только в РФ считается просроченным сертификатом, для тайцев если делали прививку из 2 компонентов - ок, срок давности не имеет.
А
А.
просто
Так Вы про прививку, а не про ПЦР (не правильно поняла).Так если, Вы уже делали вакцинацию ранее, о…
Сейчас много но..... Одни догадки, может со старым на рейс не возьмут, ждём первопроходцев и новостей
К
Катя✨продвижение
просто
Так Вы про прививку, а не про ПЦР (не правильно поняла).Так если, Вы уже делали вакцинацию ранее, о…
Так написано же не позднее 180 дней. То есть указание на то, что сертификат 6 месяцев Максимуи
П
просто
Катя✨продвижение
Так написано же не позднее 180 дней. То есть указание на то, что сертификат 6 месяцев Максимуи
Инфа поступила уже после того, как я написала сообщение. Мне в целом, вообще без разницы.

Похожие вопросы 🇹🇭