Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ป
ปาชา
7 января 2023 г.
Что то не пойму, подскажите , пожалуйста, хлоргексигин, мне нужен именно после незащищенного секса, а то я брал 10 банок из РФ , кончились уже все
Ответов: 10
A
Ann
Микрофлора здоровая так тоже может закончиться, вымоете её всю..
ป
ปาชา
Ann
Микрофлора здоровая так тоже может закончиться, вымоете её всю..
Нету там её давно уже😀
A
Ann
ปาชา
Нету там её давно уже😀
Здесь презервативы дешевле, чем в России😁
ป
ปาชา
Ann
Здесь презервативы дешевле, чем в России😁
Да это я понимаю, просто со своими тайками я предпочитаю без, я так понял нет тут хлоргексидина, надо с рф просить чтоб привезли
А
АlexGusev
Хвастаешься, брат?!😂👌
ป
ปาชา
АlexGusev
Хвастаешься, брат?!😂👌
Да конечно, как без этого😀
Думал щас в аптеке куплю а нету ничего подобного,
А
АlexGusev
ปาชา
Да конечно, как без этого😀 Думал щас в аптеке куплю а нету ничего подобного,
Удачи тебе!👌🤟
ป
ปาชา
АlexGusev
Удачи тебе!👌🤟
От души всем спасибо
П
просто
ปาชา
Да это я понимаю, просто со своими тайками я предпочитаю без, я так понял нет тут хлоргексидина, н…
В fascino есть, 250 бат бутылка
ปาชา
От души всем спасибо
Не вздумайте его наносить на половые органы. Это же для полоскания рта. С тем же успехом можете листерином подмыться.
Похожие вопросы 🇹🇭
Смирнова
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто нибудь встречал здесь аналог жидкого железа тотема?
Из РФ только 16 привезут,но боюсь,я к тому времени в обмороки падать буду😅
Ответов: 3
Анастасия
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня чипировала кошку в гос, клинике мне сказали, что данные должна вносить я сама, куда они не знают, я спросила, разве вакцины они не должны вносить, мне сказали, что нет. Я ничего не понимаю 🥺🥺🥺, бесит все ужасно, зачем тогда вообще этот чип нужен, подскажите пожалуйста, что сделать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Бородин
7 марта 2023 г.
Всем привет! Я знаю, что в России, если сердце прихватило, то под язык нитроглицерин кладут. А тут подскажите аналог плиз
Ответов: 5
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть аналоги хлорофилипта или стоматофита? Надо именно для полоскания после удаления пробки из миндалин у ребёнка.В аптеке меня не поняли 🤣
Ответов: 6
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
3 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, везти из рф в тай в багаже ампулы мексидола, цитофлавина, актовегина вообще законно? нет такого что "ну 99% что до вас не докопаются, но если докопаются, то и посадить могут"?
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?
Ответов: 4
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶