Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Y
Yulia
Посмотрите эту. Там на следующий день начинает работать. Но не знаю нюансов и есть франшиза
O
Olga
Yulia
Посмотрите эту. Там на следующий день начинает работать. Но не знаю нюансов и есть франшиза
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Re
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите как сделать какую-то страховку? В Тае давно, на штампах. И вот поднакопилось болячек. Надо обследования. Подскажите, братцы, чаво тут да как правильно делать, по уму?)
Ответов: 4
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пжт в какой стоматологии можно лечить зубы по страховке сбербанк?Может кто то уже это проходил
Ответов: 1
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Ivan
30 июля 2023 г.
Ребята всем привет!
Диагностировали паховую грыжу с правой стороны. Я без страховки. Как вы думаете, есть ли тут страховка, которая может покрыть данную операцию?
Ответов: 1
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7
Svetlana
19 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность снизить стоимость лечения с помощью страховки, если состояние возникло до оформления страховки? Может есть какие-то виды страховок таких?
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть подозрение на гайморит по страховке есть смысл обращаться? Или лучше сразу платно ?
оля
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. У подростка, на яичках вскочили белые прыщики. ( гигиену соблюдает). Подскажите пожалуйсто, можно ли сходить с этим в клинику , у дома, без страховки?
Ответов: 7