I
Irina
6 января 2023 г.
Чатовцы, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какую страховку, взять, у кого, чтоб этот Ктвид перекрывала, чтоб онлайн купить без посещения, надо всего на месяц
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Трипиншуранс
I
Irina
Deleted Account
Трипиншуранс
Спасибо, сейчас посмотрю условия. У вас были страховые случаи? Приходилось пользоваться?
👻
Deleted Account
Irina
Спасибо, сейчас посмотрю условия. У вас были страховые случаи? Приходилось пользоваться?
У меня с середины января будет трипиншуранс. Сейчас тинькофф с ужасным асистанс.

По отзывам более менеее
👻
Deleted Account
Irina
Там кстати франшизы нет если покупаете на месяц из страны пмж. Если покупаете уже в поездке то франшиза 50 $
М
Мария
Я купила в евроинс, erv.ru
На 19 дней 8600 руб
Действует через 3 дня
М
Мария
Irina
Благодарю. Ознакомлюсь
Но она мне не пригодилась, хотя могла. Я заболела недавно, с температурой под 39 лежала 5-6 дней.
Но страховку вовремя не оформила. Поэтому не пригодилась, да и не пригодилась бы с гриппом) иммунитет сам с вирусами борется.
🌺
🌺
Irina
Я читала про них плохие отзывы - https://irecommend.ru/content/tripinsuranceru-servis-onlain-strakhovaniya-puteshestvennikov и плюс - очень дешевую страховку предлагают
Советую купить подороже но у крупной страховой которой есть что терять альфастрахование или 21 век

Похожие вопросы 🇹🇭