Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alena
6 января 2023 г.
А если я щас въехала в Казахстан мне тут не нужна страховка но 28 полечу в Тау на месяц и там она мне нужна будет так можно ? Или уже пошло время с пересечения границы
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Victor
Время пошло с пересечения границы, сколько именно прошло только вы знаете. Может в 90 дней уложитесь.
В Казахстане тоже страховка нужна если что, это уже не Россия.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Ответов: 1
Таиланд | виза
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Altiphylax
1 ноября 2023 г.
У меня друг собирался въехать по штампу через неделю и получить долгосрочную визу на месте. Теперь это невозможно? Ему придется ехать в Лаос за TR?
Бангкок чат | Таиланд
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Камиль
27 февраля 2023 г.
У меня 28 числа заканчивается виза по прилету в тайланде, завтра уже сделаю бордер ран, правда пока не понял как и через кого, но вопрос, будут ли взымать оплату за то что 28 числа уже только делаю бордер а не за день
Таиланд | виза
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
ТАИЛАНД ВИЗЫ