Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anka
6 января 2023 г.
Да у всех есть положительные и отрицательные отзывы, я по мелочи обращалась, все работало и это удобно, нужно только позвонить и скажут куда ехать или пришлют врача
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Если не секрет что у вас за страховая?
A
Anka
Deleted Account
Если не секрет что у вас за страховая?
Надо на асистанс смотреть, вообще от Тинькофф делаю, раньше от Газпрома
Похожие вопросы 🇹🇭
АЛЕКСАНДР
13 февраля 2024 г.
Доброго утра, есть страховка полная. Ответил кусочек зуба, хочу поставить пломбы, какие должны быть действия, и где хорошая стоматология в паттае, спасибо за ответ
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Аня
21 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер,хочу поделиться инфой по поводу зубных имплантов,посетила много клиник для консультации в Бангкоке,в итоге остановилась на клинике smile gallery,отличная сетевая клиника,дешево и качественно,имплант обошелся 35к бат под ключ,результатом довольна,если нужно кому то скину адрес
Ответов: 10
Ola
25 августа 2023 г.
С ними бы по хорошему созвонится и уточнить, примут ли, а то малоли, нет травматолога хирурга
Кто их знает, чтоб зря не ехать
Masha
26 января 2023 г.
Всем привет! Хочу написать отзыв о страховой SBC. Я когда выбирала страховку, пыталась найти о них инфу, ее было очень мало. Так вот, кому-то будет полезно: все ок, страховка работает, при амбулаторном обращении сначала платит пациент, но деньги возмещают без проблем, нам сегодня как раз все пришло. Всем здоровья!
Ответов: 1
Виталий
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите хорошую стоматологию, нужно сделать пломбу. Дайте инфу, кто посещал лично
Vera
11 февраля 2023 г.
Ребят, ну подскажите, какие тут клиники хорошие есть. Чтобы и анализы сдать, и к неврологу и капельницы. Желательно еще с переводчиком.
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Dany
7 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте куда обратиться(клиника, доктор) или может знает кто в чем проблема. Отекло, покраснело и чешеться у большого пальца ноги и ладонь на руке.
Бангкок чат | Таиланд