Р
Ралина
6 января 2023 г.
Кто в курсе это правда???
Ответов: 11
С
Стас
успеете проскочить скорее всего
V
Vladimir
Говорят, действует с 12ого числа
Я уже задавал вопрос на эту тему выше. Пока полезных ответов не было
O
Oksana
Vladimir
Говорят, действует с 12ого числа Я уже задавал вопрос на эту тему выше. Пока полезных ответов не бы…
Давайте я Вам дам полезный ответ. Прекратите наводить панику. На данный момент НИКАКИХ изменений по требованиям въезда в Таиланд НЕТ. Если они и будут, это будет закреплено на законодательном уровне, а не статейками из Интернета без ссылок на закон и разговорами в чате.
Г
Григорий
Ралина
9 января значит я смогу норм прилететь???
Никаких решений не принято. И, в любом случае, к 9 января принято не будет. Летите спокойно, не волнуйтесь.
Р
Ралина
Григорий
Никаких решений не принято. И, в любом случае, к 9 января принято не будет. Летите спокойно, не вол…
А если примут смогу ли я бронировать там жилье без вакцинации?? И например по Тайланде перемещаться. Пхукета в Бангкок на самолете?
Г
Григорий
Ралина
А если примут смогу ли я бронировать там жилье без вакцинации?? И например по Тайланде перемещатьс…
Вышел пресс-релиз вчерашнего нашумевшего заседания. Как написали на другом канале, почитав пресс-релиз на тайском, все имеет, на данный момент, только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Оперативный штаб будет следить за ситуацией в стране и если будет изменения, то именно тогда будут вводиться новые правила
Y
Yulia
Ралина
А если примут смогу ли я бронировать там жилье без вакцинации?? И например по Тайланде перемещатьс…
Что за ерунда тут это спрашивать? Вам же сказали, что никто ничего не знает.
Как вы вообще дожили до 2023 без прививок?

Вот если я напишу, что нельзя будет бронить ничего без прививок, вы поверите, легче станет?)
Н
Наталья
Ралина
По опыту прошлой ковидной зимы в Таиланде, сертификат требовали почти везде и всегда. Как будет в этот раз, никто не сможет вам ответить.

Похожие вопросы 🇹🇭