Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alex
6 января 2023 г.
Подскажите страховку с опцией общей анестезией и стоматологией! Человек с пенсионной визой и можно ли приобрести страховку находясь уже в Тайланде ? В Бангкок госпитале за удаление зуба под общей анестезией запросили от 100 тыс бат
Ответов: 5
A
Anka
😳 100к??? Ну наверное из-за риска, что пациент может не проснуться
A
Anton
Стоматология (кроме экстренного удаления) не входит в стандарт страховки т.к. относится к косметической медицине.
A
Alex
Anton
Стоматология (кроме экстренного удаления) не входит в стандарт страховки т.к. относится к косметиче…
Спасибо большое ! Понял
A
Anton
Alex
Спасибо большое ! Понял
Мб есть страховки со стоматологией, но не думаю что ее стоимость будет ниже чем удаление одного зуба под анестезией
A
Alex
Anton
Мб есть страховки со стоматологией, но не думаю что ее стоимость будет ниже чем удаление одного зуб…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли находясь уже в Тае купить страховку и по ней обратиться к врачу?
Ответов: 1
Anna
22 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-нибудь обращался по страховке Сберпремьер к стоматологу? Они сами говорят клинику куда ехать?Ребенок 5 лет скол пол зуба жевательного, в страховке указано 200€ стоматолог. услуги , какой прайс в клиниках на пломбу и на удаление.?
Ирина
11 августа 2023 г.
И подскажите пожалуйста по медицинским страховкам у кого лучше брать если нужна полная страховка для жизни в Тайланде и приблизительно сколько такая может стоить?
Спасибо
Denis
19 марта 2023 г.
Подскажите в каком госпитале по приемлемой цене, можно удалить абсцесс, у хирурга и сколько это может примерно стоить,может проще сначало сделать страховку и попробовать по ней?тинькофф уже была какую можете еще посоветовать
Ответов: 3
Viktoria
31 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите , может кто сталкивался с подобной ситуацией ?! Обратилась по страховке в Бангкок госпиталь , врач направил страховой направление на КТ , страховая согласовала но в госпитале сделали КТ с контрастом не сообщив ни мне ,ни страховой , сказали это было решение врача , и теперь хотят оплату за этот контраст от меня ,так как он не покрывается страховкой
Ответов: 4
Alina
20 марта 2024 г.
Подскажите, кто-то пользовался услугами Бангкок госпиталь? Советуете ли туда пойти к врачам?
Без страховки
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Помощь в Таиланде
Anna
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Патайя или Бангкок можно купить качественные гормональные препараты?
Я бы могла "взять" их в больнице, но страховая исключила из перечня заболевание, когда я его указала при покупке полиса. Так что в больнице заплачу больше, чем в аптеке.
Ответов: 10
Uli
26 февраля 2023 г.
Привет! Хорошую проверенную страховую для медицинской страховки прошу подсказать. Ингосстрах, в котором оформляли страховку для Индии и Вьетнама, для Тайланда хочет франшизу 50 usd по каждому страховому случаю, а у нас все обращения ограничивались парой визитов к педиатру или к Лору.
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7