S
Stepan
6 января 2023 г.
А не на что-то на русском языке
Ответов: 7
А
Анастасия
У меня автоматом переводит. Это статья в самом конце если пролистать "бангкок пост"
S
Stepan
Анастасия
https://www.bangkokpost.com/learning/advanced/2476674/proof-of-covid-jabs-for-all-visitors-revived
А вы не видите, что это репост статьи от 5 числа, с которой всё началось, а не свежая информация? )
А
Анастасия
Stepan
А вы не видите, что это репост статьи от 5 числа, с которой всё началось, а не свежая информация? )
Не заметила... Но все равно ничего не меняет, тк опровержения пока нет этой статье(((
S
Stepan
Анастасия
У меня автоматом переводит. Это статья в самом конце если пролистать "бангкок пост"
В любом случае - ключевой момент сейчас не чьи-то слова, а реакция Китая, который достаточно резко перевел всё в политику. После его утренних заявлений, что Китаю очень нравится консолидированная позиция Азии, чьи страны не вводят никаких ограничений для китайских туристов, даже не требуют ПЦР, и не нравится позиция Европы и США, которые требуют много всего - шансы на резкие движения от Тайланда стали минимальными.
А
Анастасия
Stepan
В любом случае - ключевой момент сейчас не чьи-то слова, а реакция Китая, который достаточно резко …
Прекрасно если так🙏только вот нюанс Китай упомянул, про "не требование вакцинации" ? (это я к тому, что пцр и не писали что вводят, вводят сертификаты, а у китайцев наверно у всех они есть и для них это и не ограничение...)

Похожие вопросы 🇹🇭