N
NADYA
5 января 2023 г.
Подскажите кто где оформлял страховку уже в путешествии, по адекватной цене?
Ответов: 22
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
D
Daniel
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. …
То есть если делать ингосстрах и опции уже в поездке, то при страховом случае, всё оплачивается страховой сразу, без всяких там "Вот как приедете обратно в РФ мы вам вернем деньги?"
A
Ann
Daniel
То есть если делать ингосстрах и опции уже в поездке, то при страховом случае, всё оплачивается стр…
Смотрите в первую очередь на ассистанс, и читайте отзывы людей о них здесь. Страховки прекрасно работают и себя окупают, просто какие то асисстансы решают вопросы быстро, какие то подтупливают. Но в целом без хорошей страховки здесь никуда, ибо надеяться что вам соберут миллионы на неотложную операцию как минимум глупо.Можно без страховки сходить пару раз с царапинами на осмотр или к лору нос закапать. А вот случись не дай бог что-то серьёзное, арифметика будет уже сотнями если не миллионами бат рассчитываться.
D
Daniel
Ann
Смотрите в первую очередь на ассистанс, и читайте отзывы людей о них здесь. Страховки прекрасно раб…
Да, я уже изучал рейтинги страховых и ассистанс. Оптимально по цене/качество для себя определил Сбер и Ингосстрах, они по рейтингам по середике ближе к лучшим позициям. Остальное, либо значительно дороже, либо убогий ассистанс. И кстати я не нашел как сделать эту страховку через СБЕР. Насколько я понял, они сейчас страхуют только по внутреннему туризму.
A
Ann
Daniel
Да, я уже изучал рейтинги страховых и ассистанс. Оптимально по цене/качество для себя определил Сбе…
Сбер премьер неплохая страховка. Про "только внутренний туризм" первый раз слышу
D
Daniel
Ann
Сбер премьер неплохая страховка. Про "только внутренний туризм" первый раз слышу
Ну я просто тыкался у них на сайте и не нашёл как сделать. Может не там смотрел
A
Ann
Daniel
Ну я просто тыкался у них на сайте и не нашёл как сделать. Может не там смотрел
Повторюсь, смотрите на ассистанс, а не на название страховых.Включайте себе в страховку опции которые считаете необходимыми и рассчитывайте себе цену которая вас устроит. Их великое множество. Просто многие не утруждают себя страховкой надеясь, что вот им то она точно не пригодится. И потом, как уже кто то выше писал, начинается паломничество по чатам и сборы денег..
V
Victor
Ann
Неплохая страховка на первые 90 дней, а Danil со студвизой, как я понял
A
Ann
Victor
Да страховок куча, нужно лишь подобрать себе нужную.Многие на месяц делают, потом другую находят, кто то сразу долгосрочной заморачивается. Короче, кому надо, тот всегда найдёт. Отзывов тоже куча, постоянно люди делятся у кого как работает
D
Ddd
Daniel
Да, я уже изучал рейтинги страховых и ассистанс. Оптимально по цене/качество для себя определил Сбе…
Сбер отличная. Делали себе и уже пользовались их услугами , все четко и быстро, хотя не ожидали )
D
Daniel
Victor
Вроде сказали, что пофигу Туристическая виза или студенческая, эта страховка будет работать. Главное не ВНЖ. Или это не так?
V
Victor
Daniel
Вроде сказали, что пофигу Туристическая виза или студенческая, эта страховка будет работать. Главно…
Будет работать первые 90 дней. А если до её оформления пожить за год в Тае 183 дня, то будет работать 0 дней.
A
Artur
Daniel
Вроде сказали, что пофигу Туристическая виза или студенческая, эта страховка будет работать. Главно…
Про страховке сбера не подскажу,альфа и ингосстрах работают без ограничений по срокам
Н
Наталья
Victor
Будет работать первые 90 дней. А если до её оформления пожить за год в Тае 183 дня, то будет работа…
Сберпремьер работает по 90 дней неограниченное количество раз в году
V
Victor
Наталья
Сберпремьер работает по 90 дней неограниченное количество раз в году
Да, но нужно вернуться в Россию и обратно выехать. А когда наберётся 183 дня в одной стране в год, страховка в ней перестаёт действовать.
Н
Наталья
Victor
Да, но нужно вернуться в Россию и обратно выехать. А когда наберётся 183 дня в одной стране в год, …
Да, получается надо менее 183 дней в общей сложности до события.. А интересно, как они отслеживают, если паспорт новый? А они вообще отслеживают? Муж обратился, никаких скринов паспорта со штампами заездов, выездов не требовали, хотя до этого пробыли в Тае около 120 дней. Были у кого-нибудь отказы?
V
Victor
Наталья
Да, получается надо менее 183 дней в общей сложности до события.. А интересно, как они отслеживают,…
На честное слово значит верит сбер. У меня ренессанс потребовал фото штампа выездного в паспорте, они от него считают 60 дней поездки
N
NM0410
Тоже интересует этот вопрос

Похожие вопросы 🇹🇭