Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
То есть если делать ингосстрах и опции уже в поездке, то при страховом случае, всё оплачивается страховой сразу, без всяких там "Вот как приедете обратно в РФ мы вам вернем деньги?"
Смотрите в первую очередь на ассистанс, и читайте отзывы людей о них здесь. Страховки прекрасно работают и себя окупают, просто какие то асисстансы решают вопросы быстро, какие то подтупливают. Но в целом без хорошей страховки здесь никуда, ибо надеяться что вам соберут миллионы на неотложную операцию как минимум глупо.Можно без страховки сходить пару раз с царапинами на осмотр или к лору нос закапать. А вот случись не дай бог что-то серьёзное, арифметика будет уже сотнями если не миллионами бат рассчитываться.
Да, я уже изучал рейтинги страховых и ассистанс. Оптимально по цене/качество для себя определил Сбер и Ингосстрах, они по рейтингам по середике ближе к лучшим позициям. Остальное, либо значительно дороже, либо убогий ассистанс. И кстати я не нашел как сделать эту страховку через СБЕР. Насколько я понял, они сейчас страхуют только по внутреннему туризму.
Повторюсь, смотрите на ассистанс, а не на название страховых.Включайте себе в страховку опции которые считаете необходимыми и рассчитывайте себе цену которая вас устроит. Их великое множество. Просто многие не утруждают себя страховкой надеясь, что вот им то она точно не пригодится. И потом, как уже кто то выше писал, начинается паломничество по чатам и сборы денег..
Да страховок куча, нужно лишь подобрать себе нужную.Многие на месяц делают, потом другую находят, кто то сразу долгосрочной заморачивается. Короче, кому надо, тот всегда найдёт. Отзывов тоже куча, постоянно люди делятся у кого как работает
Да, получается надо менее 183 дней в общей сложности до события.. А интересно, как они отслеживают, если паспорт новый? А они вообще отслеживают? Муж обратился, никаких скринов паспорта со штампами заездов, выездов не требовали, хотя до этого пробыли в Тае около 120 дней. Были у кого-нибудь отказы?