Приехали по страховой в мишн госпиталь с ребенком с температурой. Уже час дня, ничего не делают , ждите тест на ковид , с 13 дня. Только что это изменит ? Я не понимаю. Лечить же все равно надо. Ухо болит, глаза гноятся. Читала, что тем у кого ковид , даже осмотра врача не проводили. А что назначили после ? Мне кажется мы тут зря сидим пол дня. Антибиотики без анализа крови я давать не собираюсь.
Скорее всего ждут результатов, чтобы понять, нужно ли добавлять к основному (симптоматическому) лечению ещё противовирусное от ковида. Попросите взять кровь у ребенка, если сомневаетесь, чтобы убедиться в том, что нужно или не нужно пить антибиотики, это же в ваших интересах вылечить его как можно легче и скорее. Не захотят брать в рамках страхового случая, попросите за наличный расчёт. У нас с сыном был ковид, осмотр провели такой же, как и без него - уши, горло, нос, послушали. Ну и плюс ещё на рентген лёгких отправили. Скорейшего выздоровления!
Клинический анализ крови лейкоцитарный. Лейкоциты , СРВ белок. Почитайте в сети. Если не повышен СРВ , то болезнь вызвана вирусом, а не бактерией, и антибиотики не нужны, а наоборот навредят.
Конечно проще ничего не сдавать и сразу пить антибиотики при каждом случае 😁 и вызвать резистентность. Выбор каждого и их решение, как лечиться. Мне в госпитале тоже прописали антибиотики. Так же без анализов. А я вообще беременна. Спасибо. Я не стала пить. За 2 дня все прошло. Был вирус видно.