Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Elena
5 января 2023 г.
Такое ощущение что всем все равно, просто назначают стандартные схемы даже без осмотров. Надеюсь что я ошибаюсь и что столкнуться не придется)
Ответов: 1
E
Etrange
Очень бы хотелось чтобы мне стандартные схемы назначили по каким-то международным протоколам, а не врач - профессия творческая..
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Спасибо за рекомендации, буду продолжать пробовать интенсивнее) странно, что не учитывается никакие обстоятельства. Либо мне просто не известно, как можно повлиять на ускорение процесса. Если кто-то знает методы, напишите в ЛС пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
11 января 2023 г.
это не обязательно, но судя по моему опыту, с уже оформленным пермитом по прилету все оформление проходит максимально быстро и комфортно)
так что это выбор каждого.
лично я бы не хотела стоять в очереди и заполнять бумаги на чемоданах, когда поскорее уже хочется отдохнуть от перелёта
лично я оформляла у Сергея и была бесконечно благодарна себе, что позаботилась об этом заранее
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alyona
25 июня 2023 г.
Думаю, что у всех свои причины поступать так, с не иначе. В любом случае запрос же не в этом
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
5 марта 2023 г.
Нет случайно ортопедов тут?) жду ответа от страховой по проведению операции, хочется понимать, действительно ли она так сильно нужна. Есть снимок
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
DMITRII
5 июня 2023 г.
Получается если эти переводы нормально работают (я пока не пробовал) - то курс норм, можно пользоваться
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Kristina
25 октября 2023 г.
У меня местная страховка, хронь тут ни одна страховка не покрывает, такие условия. Тесты анализы покрывается по назначению врача, легко вполне. Ну и все возможные инциденты это тоже важно.. тут так в больничку попадаешь если авария, и на всю жизнь в долгах.
Ответов: 43