Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Elena
5 января 2023 г.
Я вот тоже сколько раз встречала утверждение про "в Таиланде медицина на высоком уровне". Но пока читаю этот чат, не пойму, где он, этот уровень
Ответов: 12
D
Dmitrii38
Жена обращалась к лору с проблемным синуситом. Ей сделали снимок, залезли в нос щупом с камерой, всё показали и объяснили, успокоили насчёт слуха (у неё оч уши болели), выдали сразу все лекарства. Она, говорит, даже не знала, что такое может быть.)
E
Elena
Dmitrii38
Жена обращалась к лору с проблемным синуситом. Ей сделали снимок, залезли в нос щупом с камерой, вс…
Ну хорошо)
А то я тут как не прочитаю - пришел с болью в ухе, врач даже не смотрел, прописал антибиотики и отправил домой. Или еще что-то подобное)
Dmitrii38
Жена обращалась к лору с проблемным синуситом. Ей сделали снимок, залезли в нос щупом с камерой, вс…
А куда обращалась?
O
Olga
Elena
Ну хорошо) А то я тут как не прочитаю - пришел с болью в ухе, врач даже не смотрел, прописал антиби…
Аналогично, всегда тут так.
D
Dmitrii38
Elena
А куда обращалась?
Уже точно не вспомню, посмотрел сейчас по карте. То ли bangkok dusit medical services, то ли bangkok hospital. Они там рядом.
А
А.
Dmitrii38
Это не на Пхукете случайно?
D
Dmitrii38
А.
Это не на Пхукете случайно?
В хуахине дело было.
I
IvanS
Samitivej Hospital Bangkok, такого уровня я нигде не встречал.
3500 отзывов в гугле у больницы о многом говорит
D
D
нету в Тае никакого высокого уровня) в целом, хуже чем в России в больших городах
I
IvanS
D
нету в Тае никакого высокого уровня) в целом, хуже чем в России в больших городах
Смешно
S
Sabìna
Dmitrii38
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у какого лора была ваша жена ? Спасибо
D
Dmitrii38
Sabìna
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у какого лора была ваша жена ? Спасибо
К сожалению, уже не помнит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alrumi
19 октября 2023 г.
Я правда "теоретик". Сами еще из Таиланда не вылетали, но на эти же вопросы получили такие ответы. Надеюсь "практики" подтвердят
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Roni
13 августа 2023 г.
А, но сначала надо узнать, можно ли кошкам. Не совсем понимаю, когда тайской медицине можно доверть, хоть она вроде в массе и хорошая по всем сведениям.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Ответов: 2
Alex
16 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Alex
17 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Валерия
7 января 2023 г.
Я на английском еще раз прошерстила-все ссылаются только на слова пока. Бумаг и решений нет до сих пор, несмотря на публикацию списка вакцин, признаваемых Таиландом. И там еще раз указано: что ограничения пр срокам нет, но минимум за 2 недели до поездки вторая доза, не позже.
Помощь в Таиланде
Неизведанное
5 июня 2024 г.
И у кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты при въезде в Таиланд?
Я два раза летала спокойно, но сейчас что-то побаиваться начала
Ответов: 4
Bennett
13 мая 2023 г.
Я бы также посоветовал, если вы впервые посещаете Таиланд, не делать прививки, которые могут вам понадобиться в России. такие вещи, как бешенство, распространены в Таиланде, поэтому вакцины здесь широко доступны и дешевы.
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Помощь в Таиланде