💜
💜Ресницы
5 января 2023 г.
Добрый день
Есть на Пхукете клиника с Русскими врачами?
Ответов: 11
E
Etrange
Нет, это не возможно
💜
💜Ресницы
Etrange
Нет, это не возможно
Просто подумала , что есть клиника как например на Бали., Там русские врачи ., очень жаль :(
E
Etrange
💜Ресницы
Просто подумала , что есть клиника как например на Бали., Там русские врачи ., очень жаль :(
Не вижу ничего грустного. В Тай едут чуть ли не из Европы лечится, потому что медицина на том же уровне но дешевле. Большинству российских врачей далеко до этого
O
Olga
Etrange
Не вижу ничего грустного. В Тай едут чуть ли не из Европы лечится, потому что медицина на том же ур…
Сколько людей столько и мнений. Мы тут на зимовке 12 раз. Без страховки никуда. Медицина никакая, чуть что , назначают антибиотики без сдачи крови. Все на дзэне, ждать в очередях можно вечность. По пол дня в госпитале. Будь то Бангкок госпиталь или мишн. Специалистов не хватает, как и знаний тоже. Работают по принципу отрезать / зашить проще, чем вылечить. Кровь берут шприцом, по старинке, даже в госпиталях , нарушая целостность клеток, разрушая эритроциты. Это лично мой опыт и мое мнение. Медицина в России лучше, во всяком случае в том плане, что ты всегда можешь платно записаться и попасть к врачу в тот же день. По адекватным ценам. И доступ к лабораториям , пошел кровь сдал и результат на почте.
E
Etrange
Olga
Сколько людей столько и мнений. Мы тут на зимовке 12 раз. Без страховки никуда. Медицина никакая…
Если вы сравниваете с Москвой и Питером, то возможно за счёт того что вы местный житель и уже имеете достаточный опыт и знания что и где быстро сделать. Представьте себя на месте иностранца без страховки где-нибудь во Владимире хотя бы)) поэтому утверждение что без страховки никуда - довольно странное. Лаборатории вроде тут тоже есть, я находила на карте - где прийти и сдать просто кровь.
👁
👁️‍🗨️
Olga
Сколько людей столько и мнений. Мы тут на зимовке 12 раз. Без страховки никуда. Медицина никакая…
Раз уж вы 12 раз зимуете и до сих пор живы, значит, не все так ужасно, остались еще неразрушенные эритроциты
O
Olga
Etrange
Если вы сравниваете с Москвой и Питером, то возможно за счёт того что вы местный житель и уже имеет…
Я тут была в 3 лабораториях. Все не удачный опыт. Умеют только шприцом брать. Пробовали иначе, не умеют. Прислать видео ?) А в блод тест мне вену расковыряли и кровь шла, а у них ватки не было даже. Она мне пластырь на рану клеит, а он от крови отклеивается. Как первый раз ей богу. .. кровь в шприц набрала и на стол положила. Медсестра кассир администратор в одном лице. Наверное, мне не везёт.
N
Natalia
Olga
Я тут была в 3 лабораториях. Все не удачный опыт. Умеют только шприцом брать. Пробовали иначе, н…
Я даже не знаю, от чего это зависит, но в дешёвой лаборатории в Паттайе берут "бабочкой" и пробиркой. В госпитале среднем по цене брали также "бабочкой" и пробиркой. А в Бангкок Паттайя госпитале - шприцом
👁
👁️‍🗨️
Olga
Вау, вот это уровень, запишитесь на комеди Баттл 👍👍
Ух ты, совет. Вы, наверное, из советского союза

Похожие вопросы 🇹🇭