K
Kseni4
4 января 2023 г.
Я узнавала ценник в Паттайе на вакцинацию первого года жизни, в джомтьен госпитале и бангкок госпитале цены одинаковые, в мемориал дороже. Кто нибудь знает насчёт других госпиталей по цене?
Ответов: 5
N
Natalia
Вы именно на пакеты вакцинации узнавали цены или отдельно по каждой вакцине? Мы приобрели два пакета в Бангкок Паттайя госпитале, на вакцины сверх календаря и для старшего сына, у которого уже практически все прививки есть, ходим в Джомтьен госпиталь. Про пакеты в Джомтьен госпитале я не узнавала, но отдельные прививки, которые мы делали, там дешевле. Плюс дешевле осмотр врача (не помню, сколько в БПГ, вроде 800-1000, могу ошибаться, а в джомтьен 150), дешевле услуги медсестер. Так и набегает неплохая сумма экономии, пока сделаешь все прививки ребенку от рождения до двух лет)) в мемориал не советую, люблю этот госпиталь, но отсутствие зоны ожидания для здоровых детей, пришедших на вакцинацию, сильно огорчает. Сидеть в очереди с больными в общем холле - не очень
K
Kseni4
Natalia
Вы именно на пакеты вакцинации узнавали цены или отдельно по каждой вакцине? Мы приобрели два пакет…
Ну вот ездила в конце декабря в джомтьен, прием врача 650, пентаксим 1400, гепатит 350, превенар 2700, ротатек 1000-1400

В Бангкок писала в фб, пентаксим 1400, гепатит 300, ротавейд 2990

И мемориал тоже писала в фб, пентаксим 1650, гепатит 500, роторикс 2000, превенар 3600

Natalia
Вы именно на пакеты вакцинации узнавали цены или отдельно по каждой вакцине? Мы приобрели два пакет…
По пакетам они мне ссылки кидают, я ничего кроме первенара 13 там понять не могу))) лично не спрашивала

Natalia
Вы какие нибудь локальные прививки делали, которые не входят в график прививок рф?

Похожие вопросы 🇹🇭