Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andromeda
4 января 2023 г.
Добрый день, подскажите какие здесь продаются противовирусные? Лежу пластом второй день. Декалгон пью уже, витамины и тд, но слабость и сопли не отступают, 10 шагов пройти тяжело
Ответов: 15
И
Ирина
Фаталай джон . В нужной дозировке .
A
Andromeda
Ирина
Ее я тоже пью, это трава же. Я пью 3 р в день по 2 шт А противовирусные, типа нашего арбидола и тд?
Ирина
А в какой дозировке надо?
V
ViK
Andromeda
2-3 капсулы после приема пищи 3 раза в день. Курс 5 дней.
И
Ирина
Andromeda
В личку написала
ViK
2-3 капсулы после приема пищи 3 раза в день. Курс 5 дней.
Зависит от дозировки препарата . Брали такой , что надо по три за один раз , и по одной , тоже за один раз
Andromeda
Ее я тоже пью, это трава же. Я пью 3 р в день по 2 шт А противовирусные, типа нашего арбидола и тд?
Наш арбидол , медики называют фуфломицином ( сорри , их слэнг ) . Но препаратов тут достаточно .
V
ViK
Ирина
Зависит от дозировки препарата . Брали такой , что надо по три за один раз , и по одной , тоже за о…
Ирина
Зависит от дозировки препарата . Брали такой , что надо по три за один раз , и по одной , тоже за о…
И
Ирина
ViK
Я другой пила
A
Anka
В страховка есть? А то может это амеба
A
Andromeda
Anka
В страховка есть? А то может это амеба
Страховка есть. Что за амеба? Я хорошо отследила,как меня кондеем продуло
A
Anka
Andromeda
Страховка есть. Что за амеба? Я хорошо отследила,как меня кондеем продуло
Амеба пожирающая мозг)
A
Andromeda
Anka
Амеба пожирающая мозг)
Я думаю, это не амеба) ....но интересно как ее диагностируют по страховке....кровь сдают?
A
Anka
Andromeda
Я думаю, это не амеба) ....но интересно как ее диагностируют по страховке....кровь сдают?
А как остальное по страховке диагностируют? Денег же отличают от простуды
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Катушек
3 февраля 2023 г.
Народ, подскажите, что можно купить в аптеке, второй день болит живот, с диарей, летающий кролик и полисорб не помогают
Ответов: 10
Iren
11 января 2023 г.
Перечитала пол чата, нихера не поняла про противовирусные. То ли 38 сказывается, толи много желчи о том что людям впадлу пролистать. Кароче, грипп и до нас дошел, пила ингавирин 5 дней- огурчиком. День на ногах - слегла в лежку. Подскажите че купить в аптеке что бы побыстрее перебороть…. Может еще противовирусные, какие?????!🙌🏻
Ответов: 3
Tanya
24 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вышла сыпь на теле в некоторых местах, уже неделя как не проходит. Что можно купить в аптеках может мази какие нибудь хорошие тут есть
Ответов: 1
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
Дмитрий
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, ребенка ужалила медуза, пркраснение, зуд прошли в этот же день, а вот следы от шупальцев на руке не проходят вот уже 10 дней, норм ли это? И как долго они могут проходить?
Ответов: 7
Mariia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте , упала на угол лестницы неделю назад , вчера ходила к врачу , но врач сказал только греть. Если будет жидкость внутри через две недели , то нужно будет выкачивать. Не прописав никакой крем и таблетки. гематома с каждым днем становится все больше , может кто что посоветует из лекарств или обратиться к другому врачу ?
Ответов: 31
Anton
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите на что аллергия может быть и чем лечить?
В тае неделю, здесь покраснение началось и не проходит. Раньше такого не было.
Олег
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закладывает уши уже 2 недели , макрота, но температуры нет . Что купить в аптеке?