G
Gleb
3 января 2023 г.
Кто подскажет хорошую страховую которая платит без лишних разговоров и полное сопровождение
РФ страховые не интересны платишь руками забираешь ногами)
Ответов: 12
K
Kristin
Я в каком то отзыве читала от Тинькофф не плохая страховка , не знаете это не так ?
G
Gleb
Kristin
Я в каком то отзыве читала от Тинькофф не плохая страховка , не знаете это не так ?
у меня тинька была, я был доволен страховой, но не тайскими врачами, которые точно так же сказали продолжать принимать антибиотик, который на 5 день мне не помогал (я на 5ый день пришел в больницу), не провели осмотр, не осмотрели горло и не послушали легкие, а на втором приеме, когда я уже потребовал провести полный осмотр, назначили новый антибиотик на всякий случай, хотя рентген грудной клетки не показывал ни бронхит, ни пневмонию, но хоть анализ крови, ковид и рентген сделали, на том спасибо
K
Kristin
Gleb
у меня тинька была, я был доволен страховой, но не тайскими врачами, которые точно так же сказали п…
Спасибо , буду оформлять ее тогда … пока не разбираюсь в большем .

Kristin
Спасибо , буду оформлять ее тогда … пока не разбираюсь в большем .
45 дней + выезд в рф + 45 дней, и после выезда из рф там сколько-то дней максимально есть лимит для оформления, если уже в поездке
K
Kristin
Gleb
по датам и срокам внимательно
Да я уже почитала сегодня ..
И
Ирина
Kristin
Была страховка от Тинькофф. Случился вывих колена. В чате списались с менеджером, ответили оперативно, направили в госпиталь, все оплатили. Приём у врача был ещё 2 раза в разных местах( Пхи-пхи, Краби и Бангкокк). Страховкой довольна на все 💯!
K
Kristin
Ирина
Была страховка от Тинькофф. Случился вывих колена. В чате списались с менеджером, ответили оператив…
Спасибо , я просто тоже некоторыми услугами Тинькофф пользуюсь … и у меня вроде никогда проблем не было … даже мне как то деньги вернули … Хотя не должны были 😹 и дистанционно каким то чудом карту реанимировали … поэтому опираясь на этот опыт думаю в страховой тоже должно быть все норм .
𝒜
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
Kristin
Тинькоф отличная страховая ( оперативно и без лишних вопросов ) жаль нельзя оформить на длительный срок
М
Майк
Ирина
Была страховка от Тинькофф. Случился вывих колена. В чате списались с менеджером, ответили оператив…
Мой сын 6ти летний в прошлом месяце прыгнул с кровати пытался сделать сальто и воткнулся головой в кафельный пол. Сильно болела голова и мы экстренно собрались в ближайший госпиталь. В Тинькофф писали уже на ходу в машине. И знаете Тинькофф сработал на отлично, быстро. Были сделаны все нужные манипуляции и нас оставили в госпитале, возникла небольшая заминка с согласованием и нас подняли в палату. На следующий день убедившись что все благополучно, мы подписали счет и уехали домой. Тинькофф работает хорошо.
И
Ирина
Майк
Мой сын 6ти летний в прошлом месяце прыгнул с кровати пытался сделать сальто и воткнулся головой в …
Я тоже рада, что была страховка от Тинькофф. Возможно и другие сработали бы на отлично, но такого опыта не было и я рекомендую то, чем сама пользовалась.

Похожие вопросы 🇹🇭