N
Nrk
3 января 2023 г.
Ребят, чесслово.
Лучше подохнуть на пляже и кайфую от последних секунды жизни, чем «лечится» в больнице под капельницей рядом с такими врачами как вы🥹🥹🥹🥹
Ответов: 6
E
Etrange
Я хоть еще раз намекаю что не медик, но очень Вас прошу в больницу в след. раз не приходить и подохнуть на пляже. А то в очереди не охота сидеть ждать за Вами.
🤡
🤡
Странно такое писать, на самом деле мало кому есть дело до вашей жизни. Как говорится сдох и сдох чего бубнеть
N
Nrk
🤡
Странно такое писать, на самом деле мало кому есть дело до вашей жизни. Как говорится сдох и сдох ч…
Прекрасно 😇
Слава Богу) а я то думал медицина нужна что бы я не сдох
O
Olyayalo
Nrk
Прекрасно 😇 Слава Богу) а я то думал медицина нужна что бы я не сдох
Господи,идити уже на пляж,попрощался уже даже
N
Nrk
Olyayalo
Господи,идити уже на пляж,попрощался уже даже
Не) я щас пойду закинусь антибиотиками. Последняя таблетка осталась, так, чисто по фану

Похожие вопросы 🇹🇭

Evgeniya
7 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
~ 9 дней назад на Пангане в Аум саунд Хилинг центр меня кто-то укусил за стопу. Это произошло в районе душевых, между ледяной бочкой и душем где в тот момент стояло ещё несколько людей. Болевое ощущение от укуса было резким и острым,  гораздо сильнее чем от муравья, осы, пчелы и т.п. В тусклом свете душевой  успели увидеть  как что то тонкое, длиной  около 15 см уползало в сторону пруда  почти сливаясь с серым бетонным полом по цвету. В месте укуса остались еле различимые два прокола как от иглы. Вокруг место немного опухло и покраснело. Но выше стопы боль не распространялась, онемения не было. Подумали что это м.б. сколопендра?! через несколько часов боль и симптомы стихли, ко врачу обращаться не стали. На след день боли уже не было, хотя в последующие дни в месте укуса ощущались какие-то процессы. Они то стихали то появлялись. Об этом инциденте почти забыла т.к кроме редких ощущений в ноге ничего не беспокоило.

Прошло больше недели и вдруг место укуса стало опухать и болеть при надавливании и ходьбе. Место укуса стало красным, болезненным. Появилась краснота и затвердели мягкие ткани вокруг. У кого-то были похожие случаи? К кому вы обращались? К хирургу?

Мы сейчас двигаемся с бордер рана в сторону Сураттани. В какой госпиталь лучше обратиться в Сураттани, не подскажите? Или лучше на Самуи в клинику?

Благодарю за помощь!!