Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olyayalo
3 января 2023 г.
Сначала обосрались осложнений,начали пить лекарство,а потом «ой,мой иммунитет должен сам справиться»🤣🤣🤣
Л-логика
Ответов: 1
N
Nrk
Не обосрался никто, просто не айс когда у тебя в ухе заложено и болит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Людмила
1 января 2024 г.
После высыпаний вообще все препараты убрали, так как краснота была сильная, в тот же день поехали в госпиталь опять. Они поставили хлористый кальций (кажется так называется) и отправили домой. Неделя уже на полисорбе и Эриусе.
Понимаю, что сегодняшний зуд скорее всего спровоцировал алкоголь. Вопрос, как облегчить медикаментозно? Или просто пить воду и ждать, когда само пройдёт?
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Akimovastylist
13 февраля 2024 г.
всем привет, 11го утром началась у подростка диарея с темпой 38, поехали к врачу, поставил капельницу и дал кучу лекарств, сказав что антибиотик нужно дать если будут осложнения и хуже состояние. в итоге лечения питья и тд ребенок продолжает поносить даже сейчас, не водой конечно, но беспокоит живот! вообще я впервые сталкиваюсь чтоб 3 дня диарея была.. но и антибиотик давать не очень хочется, но похоже придется, да? или к врачу необходимо еще раз??
Ответов: 3
Artem
7 июня 2024 г.
Вообщем я опять к лору записываюсь. Я правильно понимаю что мне нужно их просить сделать анализ крови, выявить возбудителя, только потом подбиирать антибиотик? Они говорят инфекция внешнего уха, а это точно антибиотик, врядли каплями для носа лечится инфекция... но третий раз пить антибиотик это через чур☹️ещё и операция через неделю на колено и опять антибиотик....
Ответов: 5
Boris
2 мая 2023 г.
Всем привет
4 дня назад началась температура, 38-39 постоянно держится.
Пью парацетамол, тайские лекарства(не антибиотики)
Насморк первые 3 дня. Кашель- как буд то начинался, но прошел.
Посоветуйте плиз, начинать антибиотики?
Понимаю, что лучше к врачу, но все же, возможно были симптомы аналогичные у кого?
Ответов: 16
Kovner
13 февраля 2023 г.
Вчера упала в есте с байком. Кровь хлестала, думала до кости рана . Сначала обработали рану антисептиками , потом соком лопуха. РАНы от него покрылись пленкой. Сказали не бинтовать, должны быть открыты. Утром(тьфу 3 раза) образовалась сухая корка.Ну, шаманы просто!
Ответов: 3
Лена
15 февраля 2023 г.
Про прививки хочу написать...раннее я оставляла историю, как мы прививали. В январе от бешенства закончилась. Когда обратились, то кроме этой вакцины, нам предложили вторую от насекомых сказали, прочих укусов. С тех времён моего тоя никто не кусает...вообще чистый....не чешится ничего. Ещё сразу порекомендовали шампунь...но не совсем, разбавлять небольшое количество на 0.5 воды и мыть животное этой жидкостью....намазать, пару минут и смыть. Вообще отпали проблемы .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 мая 2023 г.
Анализ сделали быстро минут 20, по крови сказали все норм, ну там и так в принципе все понятно, предлагали анализ на инфекцию, но тк мы общались через переводчик я недопонял как его будут делать, по идее нужен прокол мочевого с взятием мочи, чтобы не "лечить лоток", но видя как все организовано мы пока отказались. Сделали укол Толфедина, дали с собой Роватинекс и толфедин, сказали понаблюдать...мы погуглили, пока таблетки не даем, хотим проконсультироваться со своей клиникой в рф, ждем что они ответят...за все заплатили чуть больше 1,2к бат, ценник вроде норм, по лечению пока не могу сказать насколько оно адекватно назначенно, но вот забор крови это что-то.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Да, я уже дала ложку оливкового масла, закусили огурцом😂. Сказала, что это лекарство. Страсть, как любит лечиться.
Ответов: 2
Ксения
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите детское средство от аллергии, желательно в каплях, ребенка обсыпало всего, срочно первым делом нужно принять что то, потом уже будем думать куда бежать к врачу😢
Ответов: 2