K
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
N
Nrk
Ну и всё 🤣 не пиши глупости, ты на моей стороне 😅😅❤️❤️
K
Kristin
Nrk
Ну и всё 🤣 не пиши глупости, ты на моей стороне 😅😅❤️❤️
Ну я то да 😹 и вот по нашей версии как бы мы не добиваем антибиотиками организм и даем возможность иммунитету поддержать состояние этого организма и справится самостоятельно с остатками болезни …

Похожие вопросы 🇹🇭

Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹