M
Marina
3 января 2023 г.
Столбняком можно заразиться только если нет доступа воздуха, то есть если рана глубокая и кровь оттуда не течёт. столбняк-анаэробная бактерия. Поэтому ссадины и такие раны-это мимо столбняка.
Ответов: 9
N
Nrk
Тихо, Марина)
Щас скажут что ты мой компаньон) и мы вместе создали столбняк )
E
Ekaterina
Верное замечание. Но, к сожалению, несколько последних случаев из Тая и в Москве именно в результате ссадин
N
Nrk
Ekaterina
Доктор
Скажите честно, у меня отит был, доктор посмотрел в лицо, послушал что я ему сказал и выписал антибиотики ( без посева и анализов) на 10 дней, я выпил их 3 дня, на 4 все отпустило и полегчало, антибиотики перестал пить.
Вопрос: Я убийца человечества?
М
Мария
Nrk
Скажите честно, у меня отит был, доктор посмотрел в лицо, послушал что я ему сказал и выписал антиб…
Это к психотерапевту надо, не ко всем докторам😀 психотерапевты обычно отвечают за поддержку в трудных жизненных ситуациях и говорят что ты все правильно делаешь и дают опору)
K
Kristin
Nrk
Скажите честно, у меня отит был, доктор посмотрел в лицо, послушал что я ему сказал и выписал антиб…
С теоретической точки зрения … ты не долечил его , а просто ушли симптомы … и это чревато хронической формой … ну это так самое худшее течение …

Похожие вопросы 🇹🇭