Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nrk
3 января 2023 г.
Чувак ЯРО пытается выставить меня виноватым и убийцей человечества)
Но не «доктора», который из воздуха выписывает лекарство
Вот оно лицо «медицинского» сообщества
Ответов: 4
E
Etrange
Мне лестно конечно, но я не медик чтобы из-за меня кто-то кому то верил или нет
N
Nrk
Etrange
Мне лестно конечно, но я не медик чтобы из-за меня кто-то кому то верил или нет
А я, знаете, тоже не УБИЙЦА )
Что бы человечество вымерло после 3 дней антибиотиков, вместо 10, прописанных «доктором»
Н
Наталья
Nrk
А я, знаете, тоже не УБИЙЦА ) Что бы человечество вымерло после 3 дней антибиотиков, вместо 10, пр…
Про антибиотикорезистентность что нибудь знаете?
N
Nrk
Наталья
Про антибиотикорезистентность что нибудь знаете?
Да, это я ее придумал) всё началось после того, как пил антибиотик 3 дня вместо 10, которые врач назначил без исследования
Похожие вопросы 🇹🇭
Nrk
3 января 2023 г.
Ууууух сука)
Как забомбило от «культурных» «врачей» «знающих» свое «дело»
Ответов: 2
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
9 апреля 2024 г.
Товарище, спасайте
Надо вытащить клеща у пса, а я сама не разу это не делала (только в клинику отвозила). Что делать, если нет «извлекатора» для паразита, как безопаснее всего извлечь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
16 декабря 2023 г.
всем привет, у котика отказывают почки. мучается. документы, подтверждающие болезнь есть. знаю, что в таиленде отказываются усыплять большинство вет врачей, но может кто-то нашел врача и смог помочь своему животному не мучиться? (пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
23 августа 2023 г.
Вы говорите «желчи», а я воспринимаю неспасенные жизни сотен новорожденных с врожденными пороками сердца.
Когда медицину ставят доить в карман фсбшники на поток, упыри, как вообще - всё кругом, это кощунство и преступление. Нет ни медицины, ничего. Забудьте. Приехали уже.
Ответов: 2
Nana
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как найти лекарства, назначенные мне психиатром? Фиг найдёшь. Обычно отправляют к врачу в hospital. Но у меня уже есть рецепт, врач не нужен :/
Катерина
2 августа 2023 г.
Я прям поражаюсь нежеланием наших людей идти к врачу, но желанием послушать советы незнакомых людей без мед образования из чатиков 🥲
Ответов: 6
Neverfound
15 августа 2023 г.
Ищу медсестру или человека, который (ая) умеет ставить капельницы и в/м уколы. Пхукет - Равай/Чалонг
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Юрий
2 декабря 2023 г.
Думаю меня первого )))
Дней 10 назад жена нашла на кухне "полосатого" комара с кровавым пятном. Мертвого.
Но не все такие комары автоматически являются переносчиками Денге. Они должны перед этим укусить больного человека. При чем в стадии еще не болезни.
Ответов: 3
Валерия
1 февраля 2024 г.
Лицензии надо в Рф отбирать у тех врачей, что «по одному внешнему виду» назначают антибиотики 😱
Ответов: 14
Помощь в Таиланде