N
Nrk
3 января 2023 г.
Такое “огромное» количество заболевших, реально стоит того, что бы колоть после каждой царапины сыворотку ?😅
Ответов: 19
E
Elena
Так я против. Я руку ножом порезала дома. Пара швов. Меня пытались заставить уколоться от столбняка
🤡
🤡
Ее колят если нет прививки адсм, (акдс детям), потому не каждому кнчн. Плюс столбняк опаснее если глубокая рана и загрязнена землей, а если дома наступил на ножницы забить можно
N
Nrk
🤡
Ее колят если нет прививки адсм, (акдс детям), потому не каждому кнчн. Плюс столбняк опаснее если г…
Если упал на улице на асфальт, потом промыл рану , думаю забить тоже можно )
E
Elena
🤡
Ее колят если нет прививки адсм, (акдс детям), потому не каждому кнчн. Плюс столбняк опаснее если г…
А состав вакцин вы знаете?) можно до усрачки спорить. Каждый останется при своем. Доказывать атеисту, что бог существует не имеет ни малейшего смысла
🤡
М
Мария
Ну коллективный иммунитет дает свои плоды. Раз в 10 лет всего лишь, не каждую царапину)
K
Kristin
Elena
Так я против. Я руку ножом порезала дома. Пара швов. Меня пытались заставить уколоться от столбняка
Вот такая же ситуация была .. ножом порезалась , поехали 4 шва несчастных наложить … и меня на столбняк отправили 😅 я еще б была говорю как бы нельзя … Они как бы ничего страшного 😅
E
Elena
🤡
Состав можно так же почитать, его не скрывают от вас
Зайчик мой, я врач😂 Я все прекрасно знаю. Я удивляюсь, как вы без глубоких познаний пытаетесь тут что то доказать
М
Мария
Nrk
Вот это адекватный подход)
Это подход Всемирной ассоциации здравоохранения😀 я тут совсем не причём)
E
Elena
🤡
Да тут все врачи, без диплома но врачи)))
Удачи! Идите вколите себе что нибудь)
N
Nrk
🤡
Да тут все врачи, без диплома но врачи)))
Я все чаще убеждаюсь, что нужно меньше слушать людей в халатах и с дипломами.
УВЫ, это здравоохранение себя построило такое амплуа, что ему тупо не доверяют )
🤡
🤡
Elena
Удачи! Идите вколите себе что нибудь)
Так я никого не агитировала колоть, наоборот написала что в некоторых случаях нет смысла, это вы мне решили что-то доказать. Я правда пока не понимаю что.
E

Похожие вопросы 🇹🇭