N
Nrk
3 января 2023 г.
После небольшой фигни если жрать антибиотики, тоже ничего хорошего не будет)
Ответов: 13
М
Мария
И ладно самим есть, а когда деткам без назначений и симптомов взрослые люди пичкают лекарства с противопоказаниями на страницу я вообще выпадаю в осадок.
E
Etrange
Это поэтому вы кажется писали что жрете их по 3 дня вместо положенного курса?
N
Nrk
Etrange
Это поэтому вы кажется писали что жрете их по 3 дня вместо положенного курса?
Конечно, зачем жрать антибиотик 10 дней, если после 3 дней уже все хорошо. Я же не враг своему организму.
Тем более, учитывая что доктор выписал их без каких то исследований, посева итд)

Nrk
Конечно, зачем жрать антибиотик 10 дней, если после 3 дней уже все хорошо. Я же не враг своему орга…
Доктор выписал их тупо посмотрев мне в лицо).
Думаете я должен верить ему и придерживаться его рекомендаций ?)
E
Etrange
Nrk
Доктор выписал их тупо посмотрев мне в лицо). Думаете я должен верить ему и придерживаться его реко…
Если уже начали то да хотя бы ради себя самого. Но мне плевать конечно что там с вами будет, а то что вы человечество подставляете - это конечно ппц..
N
Nrk
Etrange
Если уже начали то да хотя бы ради себя самого. Но мне плевать конечно что там с вами будет, а то ч…
Чем я подставляю человечество?🤣
Тем что антибиотики пью 3 дня 🤣🤣🤣😅
N
Nrk
Etrange
Да. Но это сложно, вы не поймете
Доктор выписал антибиотик посмотрев в лицо, нормально ?
E
Etrange
Nrk
Ответь мне это
Тыкать мне не надо. Я не в курсе в каких ситуациях это норма, а в каких нет. Полагаю что во многих может быть оправдан и такой подход исходя из статистики что там выявляется в 99 процентов случаев. А зачем вы начали пить антибиотик если врачу не верите? Или вы не сразу такой умный стали а только спустя 3 дня?
N
Nrk
Etrange
Тыкать мне не надо. Я не в курсе в каких ситуациях это норма, а в каких нет. Полагаю что во многих …
«Вы» говорят когда уважают человека, а ты ничем уважение не заслужил
E
Etrange
Nrk
«Вы» говорят когда уважают человека, а ты ничем уважение не заслужил
Нет, это просто быдло так считает. А приличный человек со всеми автоматически на Вы, если близко не знаком. Но судя по вашему IQ вы даже пол определить не можете с кем общаетесь, так что дальнейшая дискуссия мне не интересна

Похожие вопросы 🇹🇭