I
inchie
3 января 2023 г.
Подскажите Лора где найти сейчас ухо посмотреть? Разница есть мемориал или Бангкок госпиталь?
Ответов: 9
N
Nastya
Я читала отзывы на мемориал.. и, о Боже, это ужас какой-то…

I
inchie
Nastya
Я тоже читал на него и на Бангкок,проблема в том что люди чаще всего именно плохие отзывы пишут. Мне надо всего лишь чтобы глянули какой у меня отит и выписали антибиотики подходящие с каплями
N
Nastya
inchie
Я тоже читал на него и на Бангкок,проблема в том что люди чаще всего именно плохие отзывы пишут. Мн…
Просто для меня странно, что за достаточно не маленькие деньги там живая очередь. Это как вообще?)
Записи нет, переводчика фиг найдёшь
При чем это ЧАСТНАЯ клиника
I
inchie
Nastya
Просто для меня странно, что за достаточно не маленькие деньги там живая очередь. Это как вообще?) …
Позвонил в Бангкок госпиталь,попросил переводчика и мне всё объяснили) лор с 9:00 до 16:00 и прием 1.5к бат+препараты+анализы. Оч удобно,поеду завтра
I
inchie
Nastya
А вы через свою страховую или самостоятельно?
Нету страховки,сам позвонил 1719,подождал и попросил переводчика на русский
Р
Руслан
Был в Мемориал 2 раза с отитом. В целом все норм. Как я понял (и из сообщений на эту тему в чате) там стандарный набор медикоментов: капли+антибиотик+еще пара препаратов от воспаления и отека.
За приём 3200 (приём+медикаменты).
В первый раз по страховке, втрой - сам платил.
Еще минус в том, что лор в Мемориал принимает 1 час в день. Нужно заранее узнавать в какой день какое время.

Есть одна местная тайская частная клиника, которую все хвалят. Раза в 2 дешевле. Если нужно поделюсь контактом

Похожие вопросы 🇹🇭