Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tatyana
3 января 2023 г.
Sos кто-то укусил сегодня в море за палец. До крови. Не знаю кто. Стояла на коленках, возле берега с детьми. Ни на кого не наступала . Опасно ли? Кто здесь обитает вообще?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Краб скорее всего клацнул
Похожие вопросы 🇹🇭
I
22 декабря 2023 г.
Кого-нибудь кусал красный большой муравей? Я не знаю кто меня укусил, но неподалёку на пляже была листва с такими муравьями, возможно один укусил, не чешется, болит только и жжёт сильно
Ответов: 1
Ann
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто чем спасается от морских блох, ну тех, кто в море жалит. По поиску смотрела там куча всего, может есть что-то одно проверенное, чтобы зуд снимало и сыпь убирало, хоть постепенно. Ужас, вчера немного было, вроде и не чесалось, сегодня все зудит и пошло распространяться дальше по телу... Чет страшновато
Ответов: 11
ВВ
15 февраля 2024 г.
Народ, кто нить встречал уже клещей в Тае? Они опасные? Сегодня утром обнаружили в кровати! Надеемся что пронесло😱
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
🧘🏿♀️
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Собака домашняя укусила меня за родинку на спине большую и содрала ее, идет кровь
К кому обратится ? Кто знает
Ответов: 13
Darya
22 июля 2023 г.
Ребята, а кто где жил в Хуахине с животными? Наткнулась на кондо baan san kraam. Но кто-то пишет из владельцев что можно, кто-то что нет, странно
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Татьяна
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто так может укусить , может было уже у кого-то так? С ребенком вечером были на пляже пришли домой все нормально было, и через час увидала на руке вот такой след.
Ответов: 2
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Александр
29 декабря 2023 г.
Всем привет!
Гулял вечером по набережной. Вдруг в правую ноздрю залетела муха, или кто-то. Просморкался, вроде никого - но уже десятый день в ноздре свербит! Стоит ли беспокоиться? И куда обращаться?
Ответов: 6
Asya_anastasya
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто знает есть в Паттайе служба отлова бродячих собак? Свора живет рядом с кондо и набрасывается как на людей так и собак живущих в кондо, невозможно выйти с собачкой без страха расправы, отбиваемся от них каждый день
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5