Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
3 января 2023 г.
Подскажите, в Таиланде делают прививку от полиомиелита? Ребенку положено по календарю прививок, не могу нигде найти информацию
Ответов: 1
👁
👁️🗨️
В Бангкоке в Thai travel clinic делают инъекционной вакциной
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать по поводу ревакцинации ребенка от гепатита В - возможно ли это сделать в Таиланде? Совместимы ли местные вакцины с российскими?
Ирина
14 апреля 2024 г.
Добрый день 🌞
Может кто нибудь подсказать, делают ли прививки от менингита в Паттае ?
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вакцину Vangard принимает Таиланд?
Не могу найти Нобивак нигде😞
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
14 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, собираюсь вывозить собак из Тайланда в Россию. Чипирование сделал. Но доктор в клинике обратил внимание что в книжке вакцинации собак там, где записи вакцин, нет штампа врача который их делал. Врача сейчас этого нет в стране. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Выпустят без штампа?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
19 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в Таиланде сделать прививку MMR-2 ребенку?
KURISU
28 ноября 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета с Таиланда нужно ставить прививки животному?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Ответов: 4
𝐊𝐢𝐫
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, чтоб полететь на Бали говорят QR-код о вакцинации Спутник-V нужен. Есть ли у кого выходы как его можно сделать находясь в Таиланде на Пхукете?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде