Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kristin
3 января 2023 г.
А так же на коленке у меня была такая же рана , пошла к дерматологу вообщем меня отправили на рентген и к хирургу … проверять не нарушилось ли еще что то там вообщем метод лечения так и не получила
Ответов: 1
砂
砂漠の我愛羅
Главное чтобы не столбняк ахмх
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
11 ноября 2023 г.
Ищу срочно ортопеда-хирурга со специализацией/опытом с лодыжками(или в целом крутейшего практикующего в таиланде). Сложный случай, 35 дней после травмы - и только обнаружили перелом со смещением таранной кости. (после травмы на острове рентген сделали только в 2 плоскостях, сбоку не сделали - и не заметили травму). А теперь риски ппц, ищу лучшего врача из возможных.
Ответов: 4
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Pontifik
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сильно повредил ногу в области гальностопа. Нужен осмотр хирурга и снимок. Возможно нужно сделать снимок и наложить швы. Можно как - то это сделать не госпитале и не госпитализироваться, а в каком-нибудь медицинском кабинете? Страховки нет
Ответов: 6
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите куда обратиться на Пхукете сделать рентген и возможно там трещина, соотв гипс и прием врача..? интересует примерная цена ❗️
Страховка кончилась за 10 мин до моего падения, был Тиньков
Теперь даже если продлить ее, они ничего не покроют
Ответов: 2
Angelina
17 июля 2023 г.
Всем привет, возможно, у кого-то была похожая ситуация. Я повредила палец, и нужна консультация хирурга , наверняка с рентгеном. Кто знает, где можно такое провернуть в Бангкоке? И дорого ли?
Ответов: 4
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
/
18 марта 2023 г.
Есть тут стоматологи ? Мне вырвали зуб мудрости и сказали что не надо зашивать , это нормально вообще ?
И антибиотик никакой не назначили , просто парацетамол
Ответов: 16
Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.
Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.
И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.
Ответов: 6
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
19 ноября 2023 г.
Кто нибудь тут лечил камни в почках? Съездили в госпиталь, там взяли анализы и сказали что боли от камней. Выписали кучу таблеток, муж пьет конечно, но в аннотации к ним написано, что они от язвенной болезни. Узи врач не делал. Может есть более действенное лечение ?
Ответов: 5